【ネタバレあり】間接SEX~このカラダ、俺にもちょうだい?のレビューと感想(2ページ目)

こんな同居無理~~~(笑)

彼氏の友達と♡とか想像してたけど、全然違って読むの止まらなくなった(笑)
    だいたいホモっ気のある男友達と同居って(笑)絶対無いわ~(笑)
    間接的に快感味わってるのも気持ち悪いし、ほんとは彼氏と何かあるんじゃないかて不安になるかも...。
    まぁ、最終的には2人の気持ちが強くて変わりなかったことにホッとしたけど、できれば、二度と会いたくない友達だわ(笑)

ストーリーが斬新で、深くて面白かった。ま変わった三角関係で、真衣と広瀬が結ばれてしまう時は浮気ではあるけど、不思議な感覚で、最後は泣けた!

面白いけど…

面白い内容だし、間接の意味がとても面白いです。主人公の心の変化が読んでて面白いと思う。絵も可愛いしハマります!

表紙の絵と中身の絵が違うような気なするのは私だけでしょうか?(笑)
    ストーリーはとっても好きでした!
    急展開のハッピーエンドでバタバタ終わった感じもしましたが。

おもしろかった

まず、絵がとっても好きです。そして、普通とは少し違う、予想外な三角関係にドキドキしました。最後まで楽しく読めました⭐

いい話

もしかしての大どんでん返しを期待したんだけど、まぁ、なかなか…
    煮え切らないまんまのゴールイン。
    続きの方が気になります。
    ストーリーは、好きなやつで、一気に読めちゃいます。

スッキリしない…

広瀬くんの恋は報われないとはわかっていても、やっぱりスッキリしない終わり方です。広瀬くんが幸せになるストーリーをスピンオフで描いて欲しいです。もちろん相手は男性で。
    私もバイなので、広瀬くんに感情移入してしまってかなり切なかったです。本当に、彼には幸せになってほしい。

泣けた!!

最初から最後まで裏切らない内容でした。一人の男を想う二人の男女。次第に芽生えるのは恋愛感情ではなく家族意識という展開が読んでてスッキリしました。
    二人に愛される彼氏も浮気が未遂で安心しました。
    最後はりく君がゲイである事を受け入れた上で幸せになるのを見とけ!!って言ったあきちゃんの器に感心したし、りく君を同志として受け入れて、あきちゃんへの気持ちがブレなかったまいちゃんにホッとしたりで、とても清々しい気持ちになれました。
    とどめは、あきちゃんとまいちゃんの結婚式でりく君が笑顔で終われた事が嬉しくて泣けました。

面白い!

こんな三角関係(?)は見たことないです。みんな一途で切なくて、でもみんなが幸せになれることは多分なくて…。頼むから暁斗が浮気するコースだけは止めてくれ!理玖が浮気希望女をバッサリ切ったところが気持ちよかったです!

思いがけない展開で続きが楽しみ!

普通とは少し違う予想外な三角関係にドキドキしました。
    続きが早く読みたいです。