【ネタバレあり】俺がかわいくしてあげるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かっこいい
こんなんいわれたらいっぱつで落ちてまうわ、ドキドキが止まらないラブストーリーのこの後の展開巻きになる!
マンガっぽい
非もて女子がメイクや服装だけで可愛くなるとかホント漫画だよねー
メイクや服で可愛くなれるなら私もなりたいよーと羨望の眼差し
私はきっと特殊メイクじゃなきゃ無理だけどby 匿名希望- 0
試し読みをしたのですが、あまり絵が好みではありませんでした。ですが、どん臭い女子大生の隣に引っ越してきたイケメン高校生とのこれからが少し気になります。
ハル
ハルはやっぱり好きなのかな
主人公がどんどん可愛くなるし、高校男子と親しげにしてるし、気になるよね。by 匿名希望- 0
テンポが良く、無料分までスイスイ読んだ感じです。
いくらオシャレでカッコ良くても、こんなに家事のできない男は戦力外。私としては今ひとつキュンキュンしませんでした。
でもレビューを見ると、海外遠恋の末戻ってきた彼のカッコ良さは5割り増しって書いてあったので、そこまで見届けるか今迷い中です!by 匿名希望- 0
もうちょい彼年上だったら
自分の中ではその方が自然だなって思うんだけど…本人は大学生?そこが面白いのか強引な設定なのか?迷います
うらやましーこんな彼氏がいい!俺が可愛くしてあげるって憧れですね〜〜絵も内容もすきです。見ててきゅん。
無料版を読みました!
うーん、まぁ、かわいい!こんな一人暮らししてみたーい!という感じです。
コレからも楽しみ!by 匿名希望- 0
なんだろ?
ダサイ子が彼の魔法で綺麗になるストーリーです。
ただ、詰め込みすぎなのか?終わりが駆け足なのか?
サクッとなにも考えずに読める作品ですが、一度読んだら終わりかな…ってうくらい、浅いです。by 匿名希望- 0
ちょっとシンデレラ
どん臭い大学生チカの隣に引越してきたのはイケメン…だけど高校生綾成。
一人暮らしを始めたばかりで何もできない綾成の世話をしているうちに2人は仲良くなっていく。
綾成の特技はメイク。
ダサいチカをメイクでキレイに変身させると、チカの幼なじみハルが告白。
気になる綾成くんと幼なじみのハル。
この恋どうなる?by ハッスルママ- 2