みんなのレビューと感想「俺がかわいくしてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表情がもう少し作り込めると魅力的になりそう。ストーリーは面白いので、絵がもう一歩。お隣の高校生のこれからの変化が楽しみです!
無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗でした。主人公もかわいらしいし、相手の子もかっこよかったです。
読み進めたい
無料配信分まで読みました。
お隣の年下くんとのラブストーリー。
絵も可愛いし、2人の関係がどうなっていくか楽しみ!ポイントが入ったら先を読みたいです!by 匿名希望- 0
ちょっとシンデレラ
どん臭い大学生チカの隣に引越してきたのはイケメン…だけど高校生綾成。
一人暮らしを始めたばかりで何もできない綾成の世話をしているうちに2人は仲良くなっていく。
綾成の特技はメイク。
ダサいチカをメイクでキレイに変身させると、チカの幼なじみハルが告白。
気になる綾成くんと幼なじみのハル。
この恋どうなる?by ハッスルママ- 2
始めはお隣さんとの関係が気になっていたけど、途中の幼馴染が昔から主人公を好きだったという展開に、俄然幼馴染を応援したくなってしまいました。これからが気になる!
普通に
まぁ、スタートはありがちなパターンですよね。幼馴染が主人公を好きなんだろぅなってところも言わずともって感じ。この先どう面白くなるのか不安で購読を悩んでいます。
どんな学校?
高校生がヒロインを綺麗に仕上げていくっていうのは、この高校生、どんな学校に行ってるの?という疑問が解決されない。
絵が可愛いくて購入しました!
面白いですが、設定にいささか無理があるような気がします。
無料分で終わりそうです。by 匿名希望- 0
無料分読みました
隣に越してきた男の子可愛いー
主人公の女の子どんなふうに変わっていくのか幼なじみとどうなるのか楽しみですby LiSA LiSA- 0
イケていない私を素敵に換えてくれるの…嫌いじゃないかも。
少しずつ可愛くあなた好みになっていくかわいいですby 匿名希望- 0