みんなのレビューと感想「俺がかわいくしてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あたらしい出会い

独り暮らしって色々大変なことが多いから、そばに誰かいてくれるととても助かるし、頼りたくなる。それは男女関係なく。自分も最初のころは慣れないことが多くて、ちょっとしたことでも助けてくれるひとは素敵に見えたもんだ。出会いをちゃんとモノに出来る人間力は備えておくべきだと思った。

俺が可愛くしてあげる

男の子と話せない主人公が高校生の男の子にドキドキしている言動が可愛かったです。これから男性恐怖症がなくなっていくのか?どうなっていくのか楽しみです。

まあまあ

髪を下ろしただけで可愛くなるとかあんまりないよねー。もとから可愛いのがわかってやってるのも含めてまあまあな設定。

ありがちな設定かな。出会い方はいまいちだけど、主人公は一生懸命生きてて応援したいような感じです。まだ無料分しか読んでないけど、読んでもいいかな。

2話まで読みました。まさか高校生だったとは!2人は恋するの?これからどうなっていくのか続き楽しみにしています。

高校生がなぜ1人暮らし?生活力なさそうで可愛い💕かまってあげたくなっちゃう!今後の展開が楽しみです。

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。ドキドキさせられる作品です!
    絵のタッチも好みです!!

絵がちょっと、ん?って感じで気になって話に入り込めない感じでした。
    読んでてもそこまで引き込まれず、幼馴染とのことももう少しいろいろあってほしかったし、最後はあれよあれよと進んでついていけない感じでした。

仕事ができる人ってカッコイイ

似たようなので、僕が君を変えるとかマイルノ...とか思い出す。
    大学生のヒロインのお隣に越して来たイケメンは訳あり高校生。
    生活能力は全くなく、お湯の沸かし方みたいなちょっとしたことで頼られる日々。
    メイクの道を極めたくて家出中だが才能あり。
    なんだかんだでお互いに恋愛感情抱きつつ、彼は勉強目的で渡米3年の遠恋。
    ラストは、帰って来た彼が一層大人びてて、見た目も5割り増しで超かっこいい。
    そこはオススメ。

by rivai

よくあるネタでよくある展開(>人<;)
    だけどなんか可愛くて読んでしまう0(:3 _ )~_(:3 」∠)_