みんなのレビューと感想「にょたいのトリセツ。」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど…

騎士様から来てまとめ買いしましたが、エロは少ないです。
    ただ、紡ぐことの大切さを教えてくれる教科書のような、まさしく、トリセツです。

でも、絵はとてもきれいで可愛いので、その部分は満足ですが、エロ要素はそこまでないです。

面白いというか本当にトリセツ

表紙に男性のキャラクターがたくさんいたので絡んでいくのかなと期待していましたが本当にトリセツといった感じで刺激を求めいた場合だとハズレかも。
    絵は綺麗でみやすいです。

絵が可愛ある

絵が可愛いくて、読み進めやすかったです。
    あんなイケメンで優しい彼が、付き合ったことないっていうのがありえないけれど、こんな素敵な人に出会えたらいいですね。
    内容は軽く薄いけど、楽しめました。

可愛い愛あるエッチが好きな方にはとっっってもおすすめです!お互いのためにエッチな知識を(彼の兄から)付けていく感じで、作風のおかげでドロドロとはしていませんよー!

絵が

絵が可愛いです。一人の女の子にイケメン男子たちが群がる感じがいいです。でも、こういう漫画は主人公の貞操観念が低すぎて共感性が薄れるのが難点

うらやま

こんなの羨ましすぎるー!!!
    本当にあったら最高すぎです。
    うらやましー!!
    えろかったです。続きが気になります!!

読みやすいです

絵がかわいくて女の子の表情がよくて、はまれます!続きがどんどん読みたくなりました。エロスも丁度いいです

もともと、この作家さんの絵の感じが好きなので読んでみました。
    エッチな兄弟ばかりそろっていますが面白かったです。

気になる、気になる。お試しのみ読んだけどめちゃくちゃ気になる〜絵も可愛いし、お兄ちゃんたちの存在が気になる!

周りから色々と言われ、困惑する主人公が、良い人と巡りあって、2人で色々と克服しようとするのは、羨ましく思いました。