みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も好きです

面白くさらっと読めました。サクラ先生と藤くんが面白い!梅ちゃん先生のキャラも可愛いくてよかった⭐最後まで楽しく読めました⭐

面白かった!

面白くさらっと読めました。
    サクラ先生と藤くんの豹変ぶりが面白い!
    梅ちゃん先生のキャラも可愛いくて面白かった!最後までいったのが、どちらかだけだったので、良かった❤

by TTN

良かった!!

ところどころ、ユーモアなところもあり面白かったです‼
    ちょっと話が急展開?のような感じもあったけど最後まで楽しめて読めました‼

まず

titleのみでよみたいup!
    そしてイラストでよみたいup!!
    よんでみると内容しっかりしててUp!続きが読みたくなるマンガ!

ヤクザ先生

ヤクザの2人に迫られるというすごくいい設定で、もっと読みたかったのに、気づいたら終わっていました。残念ですが、短編として思えばとても面白いです。

設定が面白い

ヤ○ザが先生とかありえない設定だからフィクションとして楽しめました。そして生徒にもヤ○ザが… 年上萌えも年下萌えも両方楽しめるので素敵な作品です。

主人公がかわいい!!!!男の子はかっこいい!!!絵が綺麗だから見入ってしまいます!ストーリーもいい!!

しょっぱなから

サクラぐみとフジぐみ朝からのニュースの情報もあったのに勘違いするおばかちゃんや、入れ墨のあるひとが教師になれるのかとか、いちいち突っ込みどころが満載でいいのか!?
    さくら先生の豹変ぶりが好きで読んじゃた感じです。

おもしろい!

とりあえず1話だけと思って読んでみたら、サクラ先生のドSな表情にはまってしまい一気に読んでしまいました。
    梅ちゃんには、おいおい…それはないだろうと思うとこ多々あります。
    それにあんまり極道の設定関係ない気もしますが、7話完結なので変にズルズル延ばさず終わったので私的にはちょうど良かったです。
    番外編とかあればいいなーって感じかな。
    絵も好きなのでこの作者の他のタイトルがあったら読んでみます。