みんなのレビューと感想「極道教師のイジられペット!?~ヤクザな生徒もドS過ぎッ!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、、

極道のお話好きだけど、この話極道にふる必要あったのかな?
    極道じゃなく、ただの三角関係のお話でよかった気がしました。笑
    あと最後がなんかスッキリしない感じの終わり方だったかな。
    絵は個人的に好きでした!

天然?

無料分だけですが、、、
    イケメン爽やか教師がそっちの人って、
    ありえない設定が面白いですね。
    天然おバカな梅ちゃん先生は可愛いです(^^)
    ストーリーの感じは嫌いじゃないけど、たまにイラストが怖すぎます(>人<;)私には苦手なタッチです。。。ただ可愛い梅ちゃんに生徒くんがどう絡んでくるのか気になります

ありえない幼稚園のクラスなんて笑っちゃいました✨学校のなかに2つのやくざさんの組があることさえびっくりだけど、テンポが早くてすんなり読めました

設定的には割と面白そう?と思ったのですが、絵の崩れが気になって話が入ってこない…ここは好みだろうとは思うけど、私は続きは読まないかな…

無料試し読みしました。絵もよくて、ストーリーもよかったです。
    まさかの勘違いからこんな事になるなんて。
    続きが気になります。

最初は先生かっこいい!と思って読んでたけど、内容薄いし、人前でエッチがそもそも好きじゃなかったので残念な終わり方でした。
    なんで主人公も普通にしてるんだろうと思って不思議です。
    まさかこんなに早く終わるとは思ってなかったので、出てるメンズはかっこいいので内容を濃くして続きが読んで見たかったな。。

勘違い

敵対するヤクザと勘違いされて、という展開ですがちょっと受け入れられなかったです。
    短くおさまってるのは良いかと思います。

ギャグ的な要素もありつつのちょっとキュンとくる部分もあってうーん……。どっちつかずな感じがして個人的に少し物足りない

あんまり面白くないのでリピはないでーす。あたりの作品に必要なわたし的条件はなに1つありませんでした。

偶然な名前でお互いが勘違いしてから始まる話しだけど、先生キャラ変わりすぎ!ていうとこが面白い!勘違いした先はどうするんですかって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件