【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(8ページ目)

4.6 評価:4.6 745件

エッチシーンじゃなくても面白い。体の関係(無理やりだけど)から入ったものの、振り向きそうで頑なな純真うぶな受けがとっても魅力的。

by mgmeme

かわえぇ!

攻めさんのエロさもいいし、受けさんのかわいさもいいですねー。はじめは反感、のちとまどい、ときどきときめき。かーらーのー?楽しみですね。

新田さんのからだが…

新田さんの童顔なのにマッチョな体のギャップが堪らなくエロい!
    みかじまさんも糸目でいつもニコニコしてるのに、色気がにじみ出てる!
    ノンケの新田さんがみかじまさんに開発されちゃう展開にときめきが止まらない💓笑

この本はもうすでに単行本も持っていて、なんか見ても受けの天然で素直なところに見惚れちゃいますね〜。
    AV男優×警察のお話です!
    是非読んでみてください!

おススメです

続きが気になって仕方ありません。
    受けの体格がいいんだけど、童顔で可愛いところとか本当に良いです…!
    攻めの一途?な感じもまた良い。
    終わってほしくないけど、早く幸せになってほしいです。

まだ途中ですが

高レビューだったので読んでみました。
    ジリジリ駆け引きしていく攻めが見事です。
    いい具合にストーリーとエロが混在して展開してます。
    受けのビジュアルもいいし、絵もキレイです。
    4話目?の背後からのキスがよかった…

あやしい…

二人の職業が真逆過ぎて、ストーリーにどきどきします。にったくん、ほんとに手中に落とされてしまう日がくるのでしょうか?前半で怪しい人達がどんどん出てきてるので(官能小説家は怪しくないけど)なんだかにったくんが不憫ですが、真面目で童顔なお巡りさんがどんな風になっていくのか…これからの展開がすごく楽しみです。

表情が良かったです、関係性にもとても萌えました!絵柄もとても好みで、展開にドキドキして飽きが来ず読み続けられそうです!

みなさん、既にレビューされていますが、巳鹿島さんの糸目がほんっとセクシーです。
    新田さんも職業的にゆるんとするわけにはいかないかもしれませんが、巳鹿島さんに甘々に溶かされて、ゆるゆるになっているところがいつか見られるといいなぁなんておもっています。

続きが気になる!

基本的に、完結した漫画しか読みたくないんです。でもこれは、絵が好みだったので購入しました。
    受けかわいい。もっと溺愛されてもいいのに。
    そしてはやく両思いまでみたい!付き合って~!!
    続きでるのが遅いので、やきもきしながら他の漫画買って待ってます。
    でも、続きでてもためて読みたい!1話が短いんですもん~