【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(6ページ目)

4.6 評価:4.6 745件

9話でみかじまが言った、可愛がりたいけどいじめたい開発したい、誰にも見せたく無いけど自慢したいが詰まってる話です。
    新田君のみかじまを信じないけど反応は素直な所もツボでした!

受けの表情が、、、エロくていい!
    受けはノンケなので、身体が反応してしまう事に抵抗を示すのですが、そこがまたたまらないです。
    余裕ありそうな攻めも後半のお話しでのエッチの際に、つい余裕がなくなってしまうところもツボでした。

もうこれでもかっていうほどの、ノーマルなノンケでしかも警察官と、ゲイビにも出ちゃうスカウトマンという生きる世界が正反対みたいな二人でとても新鮮でした。

真面目に生きてきた新田にとって、巳鹿島は不気味というか、戸惑いでしかなかったと思います。

好きな作家という共通点があるにしろ、巳鹿島を拒絶しきれない新田の人の良さと、新田に見せる巳鹿島の執着心が対照的でとても面白い。

巳鹿島は嘘をつかない人間なので、倫理的に反していてもなんか憎めない。でも薬は盛ったらダメだよね。

個人的には、受の方が体格が大きいのも好き。

新田がどうやって巳鹿島に翻弄されて絆されて好きになっていくのか、とても楽しみです。
    まぁ、まだ好きではないにしろ、気になる存在になってしまってはいるけど。

おもしろい。

特殊な仕事とか仲間関係で出会ったけど、内容は誰でも体験しえる恋愛。
    誰かを好きになるということを通して、繋がっていったり考えふけったり。ドキドキしながら読み進めています。
    エロって交わりだけではなくて、流れとか表現とか含めて、ちょっと行動だなと思える作品。続きが早くよみたい。ハマった。

新田さんがイケメンでメガネが似合って、しかも警察官という、好みすぎるキャラ設定でどんどん読んでしまいます。男らしいのに、セクシーな顔もするし、たまりません。
    目の細いみかじまさんも好きなので、絡めばからむほど次の展開が気になります。

二人の今後が気になります

新田さんが可愛いです
    ダメだと思いながら
    拒否できない

二人の関係をなしには出来ない
    登場人物が増えて来ましたが
    二人がどうなるのか
    先が気になって仕方ありません

絵が好みだったので読んでみました!
    また、途中までしか読んでいませんが、キツネ目で物腰柔らかで、しっかり攻める巳鹿島さんと童顔で優しくて可愛いお巡りさんの新田さん受けで、とても萌えました。
    両思いになって欲しいです!

ずっと気になっていて、キープにしていました。すぐ読みたいけど完結していないので我慢していたのですが…読んでしまいました。もう一気読みでした(笑)新田さんみたいに童顔なのに筋肉がすごくて読書好きってギャップにやられます、、巳鹿島さんも物腰柔らかな感じとやり手な感じで、強引なんだけどそう思わせない感じ。とにかく最高。早く続きが読みたい。新田さんが自分の気持ちに気がつくのかな。

大人の恋愛小説のよう

周りから隙がないと言われる私も、好きな作家さんやマンガ家さんの話で、盛り上がった人には心を許してしまうし、信用してしまうと思います。新田のショックは大きかっただろうし、完全にシャットアウトできない気持ちも分からなくもないです。
    ジャケみて新田のことを、未成年だと思っていました。成人どころか、立派な社会人だった。完全なギャップ萌えです。
    料理も出来る男・巳鹿島。ポイント高いです。
    エロシーン濃厚で、二人の攻めぎ合いが好きです。
    これらの恋のゆくへが楽しみです。

丁寧

内容も面白いですが、エロの流れが丁寧に描かれているので、登場人物の気持ちが読みやすいです。
    ツリ目はあまり好きではなかったのですが、途中、途中コメディもあるし、あるシーンで余裕がない感じがとっても良かったです。