みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いぃなぁ…❤️
描写がすごくエロくてたまりません❤️💧
みこしぱさん?が新田さんのをぱくっ❤️てしちゃうところ、最高でした❤️by sp☆- 0
続きが見たい
面白くて、一気に課金してしまいました!
続きがとても気になります!by 。マッキー。- 0
次はこれに課金します
最近またBLづいており、色々試し読み。無料分で読ませてもらったところ続きが気になってしまい、課金して読み続けることにしました。
いかにもスカウトマンぽい胡散臭そうな狐目のビジュアルが、なんというかシリアスなラブシーンではどういう風になるのかワクワクしてます。楽しみです。by ストレス溜まるとマンガ- 0
期待以上
評価が良く目に止まりましたが、目があまり好きではなく…悩みながら読み進めるうちにすっかりハマってしまいました。
by ロッキー★- 0
気になる〜
色々と警戒心が緩すぎる感があって…
心配になるレベルだけども、それが期待に変わる読者心…笑
今月使い過ぎちゃったので来月一気買い予定です。by あおい624- 0
ボーイズラブにハマっちゃいました。同性愛って、世間ではまだまだ受け入れられてないからこそ、色々、困難だろうし、愛について考えさせられるテーマだなと思う。
by アフリカん- 0
良い!
入りはあるようで無いでしょ〜ってレベルだけど、そこからが良いね!
どんどんハマっていくんだよね〜!!by たあまま。- 0
巳鹿島さんがイイキャラすぎて~素敵。面白いです。ちゃんとエロさもあって、気になるストーリーですねー。
by すくい- 0
他のところでこの作品を見つけて、読み始めました。あまりに女性ぽくない外見とメガネの男性が好きです。この先の展開が楽しみです。
by パーピーパーピー- 0
激しく続きが気になります。すごくよかったのでざかざか読んでしまったことを後悔。もっと大事に読めばよかったなあ。
by ツリー★- 0