【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(5ページ目)

4.6 評価:4.6 745件

飄々とした姿がツボ

ノンケを落としていくストーリーがたまらなく好きです!みかじまさんの飄々とした態度で相手を翻弄して、だけれどしっかりヤキモチ焼いたり趣味も胃袋も鮮やかに掴んでガンガン押せ押せな感じが好きです!新田さんも可愛くて…体格が良い男子が実は童顔で可愛いってやばいです。

続きが楽しみです

出会いからが自然な流れですね。攻めのキツネ目といい健気さがたまりません。ミステリアスな雰囲気も良し。受けの素直さも良し。どんな形で育まれていくのか続きが待ち遠しいです。

いつも更新楽しみにしています!!
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも勢いで2人がくっつかず、ゆっくり新田が巳鹿島に落とされていってるのが堪らないです!!

最高です

糸目のやり手ゲイビスカウトマン×純朴な真面目眼鏡警官という真反対な2人が出会い、受けに身惚れた攻めがあの手この手でガンガンにモーションを掛けていく話です。この時点で即買いでした。とにかく攻めがエロい!糸目×敬語×テクニシャンの三拍子は卑怯すぎるほどに性的。そんな攻めにストレートすぎるほどの愛を向けられ続ける受けも陥落寸前かと思いきや、自分には理解しがたい界隈で生きてきた攻めの仕事内容や男同士の恋愛への複雑な葛藤がせめぎ合い、落ちそうで落ちない。これもこの作品の魅力だと思います。くっついてほしいけれど拗れてほしい。そんな作品です。

げすい

漫画も買いました
    話も絵もタイプですきでした
    糸目キャラすきなんですけど、やはりよいですね
    エッチもよかった

裏がありそうな男にちょっかい出される純粋青年、の組み合わせで結構ある作品。
    アダルト職って設定のキャラで、そんなシーンも見られるんだけど、とにかく謎が多くて「コイツ、何があったんだろう?」って気になってしまう。純粋青年が、感情をあまり表に出さない飄々とした危険な男の本性を何処まで引き摺り出せるのか?今後の展開が楽しみです。

はじめて糸目のキャラクターをかっこいいと思いました!
    色気もあってとっても面白い作品です!

ストーリー重視で引き込まれる!

ストーリーに無理矢理感がなく、自然な流れで2人が惹かれあっていくのが良いです。とくに攻めに惹かれていく受けの葛藤がリアルで共感出来ます。躊躇しているけど、攻めの手中に落ちちゃうんだろうな〜って思うくらいこの漫画の攻めは喰えない人で最高です!1回一線を越えた2人ですが、今後のエッチシーンに期待しかありません。続きが楽しみです!

ありがとう

最高です。早く続きを読ませてください。
    新田さんが体格良いのがギャップ萌えで、中々落ちきらないのも萌えです。普通に女にモテそうなのに男ばっか現れるのは笑います。(BLだからそりゃそうだ)

狐目ってどうも信用できなくて笑
    薬盛っちゃってるしー
    童顔でムキムキはとてもよい
    どうなるんだろこのふたり…
    狐目さんは最後まで諦めないんかな?