みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
読み進めていく毎に何故だか登場人物がだれだかわからなくなって、何度か読み返しました。笑 わたしだけかもしれませんが。
素敵
新田さん、イケメンで強いのに
とてもかわいい…!!
小説の話をするときとか特に(笑)
二人の関係がゆっくりと進んでいくのが
楽しみです。by 匿名希望- 0
最高に面白い!
全ての要素がバランス良くて、話しも面白い!続きがかなり気になります!人物の組み合わせがまた面白い設定で、かなりツボです♪
筋肉質
受けのポヤン顔な割りに筋肉質なのが良かったです!(笑)攻めのなに考えてるかわからんキツネ顔も好きだしビジュアルドンピシャカップルでした!
巳鹿島がとても魅力的なキャラクターで、話の続きが気になります。表情や気持ちが見えないかと思えば、チラリとみえた瞬間の表情が情熱的で。2人がどうなっていくのか楽しみです。
堪りませんね
細目のキツネみたいな目がうっすら開く時がもう堪りません!
色気が尋常ではないです(*ノ▽ノ)
好きで堪らない、だけど策士な部分が読んでてニヤニヤしちゃいました。
一方の受けの彼は超真面目、翻弄されつつも自分の意志がしっかりあって好感が持てます(* ´ ▽ ` *)
なんせ可愛い!
二人のイチャイチャずっと見たいです!!( *´艸`)by 相田ソウマ- 0
続きが気になる
眼鏡と糸目…どちらもビジュアル的には好みではないと思いながらもなんとなく惹かれて読み始めたら受けの眼鏡くんは眼鏡外すと可愛い顔してるし、何と言っても反応がすごく可愛い。
拒否しながらもだんだん攻めのことが気になってくる受けの気持ちの変化に期待by 匿名希望- 0
とても好みです
表情から設定から何から何までほんとに素敵な作品です
早く次が出ないか待ち遠しく、先が見えないからドキドキしますby 匿名希望- 0
眼鏡男子が警察官に見えなくて、最初は戸惑いましたが、絵もきれいで内容も好きです。細目の攻めが何考えてるのかいまいち読めないところが、受けに共感できておもしろいです。
糸目の攻め
って、好きなんですよねぇ
くえないというか、起こったり余裕よ無い時に薄く目が開くみたいな…滾りますね……by よりこb- 0