みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
新田さん(受け)の働いてる姿とオフの姿とのギャップがまず素敵です!
真面目で誠実な方が、強気でいいよられ折れていくスタイルが大好きなのでついつい読み進めてしまいました。
更新をとっても楽しみにしています!
エロ要素は多くはありませんが、ストーリーとしてしっかりしているので気になりません。作者さまの絵も読みやすくお話がはいってきやすいです。by おおたこうじ- 0
数話だけ飛ばし飛ばしに読んでみました。攻の飄々としてる雰囲気が良いです。受もなよなよしてたり、ものすごく優しかったり、よく泣いたりなどなどよくあるパターンと違って良いです。受の顔は好き嫌い分かれそうな気がします。イケメン系には見えないけど、独特な雰囲気があって、嫌な感じはしないです。ポイントがある時にまた読みたいです。
お得
まず 40ポイントで購入できるってめちゃくちゃお得です!
プラス 絵が綺麗です。
違う方も書いてましたが細目嫌いじゃななければ 受けの反応も可愛いし 何より 絡みもいやらしく それだけではなく 気持ちの変化もありこれからの続きが気になります。
何回読み直したことか....
いつ 更新されるの 早く 早く 次読みたいです。by 匿名希望- 0
落としちゃって~♪(笑)
探してた…こういう話探してました♪
試し読みして、そのまま購入突っ走りました(笑)
攻の言葉に嵌まってしまいますね。
受が流されちゃうのもわかります(笑)
読めば読むほど次が知りたくなりますね♪
絵も話も私にはど真ん中な作品だし、BL好きには読んでもらいたいな~♪
って思ってしまいました。
続き早く読みたーい!!by 匿名希望- 0
楽しみ
4話くらいまで読んだところで。
こういう、受けさんが一筋縄では落ちない、ジワジワ進行してく作品大好きです。真面目で純粋な彼と飄々としているけど真剣に惚れている彼。
絵も上手くキャラもしっかりたっていて、エロありきではなく、演出や構成そのものが込みで面白くて続きがどんどん気になってしまう。
大人で社会人の登場人物による落ち着いた空気感も相まって、とても安定感のある作品だと感じました。
更に読み進めたいです。by すいそう- 1
ハマる!
BL好きにはたまらない。
巳鹿島さんの歪んだ感じと
新田さんのウブな感じか
引き込まれます。
社会人×社会人
少々画面移行が
読みにくいのと
完結してないので
星4つです。by 匿名希望- 0
攻めが本気になるとききの目線!がヤバイのです(笑)
開いてないんですが(笑)
ゲイビデオの勧誘さんと地味めなメガネ男子この二人がどーなっていくのか続きが気になります。
そして萌えポイントは受けの子が意外にマッチョ!
何故かエイトパック(笑)
それは後々わかってくるのでしょう!
楽しみに待っとります!by 匿名希望- 0
すごくオススメ
すごく良かったです。
BL自体をとても久しぶり(8年ぶり?)に読んだのですが、主役両者のこんなに丁寧な心理描写は、男性向け漫画にはないかもしれないと思いました。
BLの良さを改めて実感した作品です。
続きがとても気になります。
でもいっぱいキャラが出てきそうなのは読むのが大変ですが、、(笑)。
この作品のおかげで、またBLにハマってしまいそうです(笑)。by 匿名希望- 0
お試しを読んで、面白そうだなと思い、読んでみました!
他の方のレビューも好評ですが、本当に面白いです!
出会いの場面からしっかりしてて、攻めも色気あるしかっこいい!!
受けも可愛いし、文句なしです!
あまりBLは読んでいないのですが、これは面白いなと思いました!
数話読んでみたらきっとハマると思います!by 匿名希望- 0
お試しで気になって
タイトルに惹かれてお試しを見て気に入りました。
キレイな感じにエロくなりそうで期待してます。
3話以降購入します〜。by 匿名希望- 0