みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

ゲイビスカウトマンと、警察官のお話です。お巡りさんの体が美しい♥️
    狐目は最初気になって「うーん」と思いましたが、読んでる内に気にならなくなりました❗
    線が細い絵が苦手なので星3つですが、内容は星5つです❗

あんまり

レビューの評価も高く、イラストも好みだったので10話ほど読みましたが、あまり惹かれなかったです。
    話のテンポが遅いし、登場人物もそんなにの好きになれなかったです。
    ラストまで読んでないので適切な評価ではないかもしれませんが、せっかく読み始めたのだからと惰性で10話も購入したことを後悔してます。

細目がダメでした、、、

8話まで読みましたが、細目がどうしても気持ちが悪くて、イケメン好きなんですねぇ、私。
    評価高いのでもっと読み進んでみようと思ったのですが、えっちシーンも気持ち悪くなって断念しました。すいません、、、

レビューの評価もいいので気になって読んでみました。
    絵がちょっと好みではなかったのですが、じわじわとはまりそうでした。
    完結してから考えようと思います。

面白いけど、

無料のおためしがあったため読んでみましたが…私的には好みの絵ではなかったため購入は、辞めました。内容はとても面白いと思います。

かわえぇ!

攻めさんのエロさもいいし、受けさんのかわいさもいいですねー。はじめは反感、のちとまどい、ときどきときめき。かーらーのー?楽しみですね。

なかなかじれったいですが、楽しく読めます!
    お巡りさんとわ思わなかった容姿と、鍛えられた体と、まっすぐな性格にキュンとします!なかなか進まないのだけ気になるところです。

作品自体は面白い
    ただ絵が残念
    お話が少し入ってきづらいかな?
    設定は面白い
    少し読み進めていきます

最初は面白く読んでいましたが、ちょっと中だるみですかね。次の展開へ行けずにウロウロしてる感じ。今後に期待です。

みかじまさん

目元がセクシーなみかじまさん、、

何を考えてるかわからないみかじまさん、、

きになる、、、

スカウトマンと書いてありましたが。

なんのスカウトマンだろう、、、

きになる、。

で、メガネのイケメン主人公が、、輪郭セクシーで真面目そうで

これが男性との仲をこれから、深める系?
    と、、気になってしまう。