【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(18ページ目)

今、1番ハマってる作品です!
    攻めのきつね目がなんとも言えないくらい悶えます。そして受けの童顔も良きですね〜
    控えめに言って最高です。

よき

ふふふ…
    試し読みで気になり購入しましたが正解です!
    自分の勝手な考えですが
    受けは童顔で爽やかな好青年という見た目ですが、実は体も鍛えられている警官というギャップがあります。
    攻めは何を考えているのかが読めない感じですがそこがまた良いですね。常にキツネ目ですけど、たまに描かれるキリッとした目がとても素敵です。エロさを感じましたね(笑)
    この2人が今後どうなっていくのか気になる展開です!

さいっっこうです

毎回更新を楽しみにしてます。一気読みしたはいいものの、続きが気になりすぎて更新が待ちきれません。エロいシーンがさいっっこうに良くて、エロさの塊といいますか、、私は黒髪受けが大好きなので最高でした、、更新待ってます

まだまだ途中

受けのお兄さんの反応がかわいくてかわいくて、攻めのお兄さんの嫉妬してる感じも可愛くて可愛くて、エッチもちゃんと濃くてオススメです。
    早く続きが読みたい!

どきどきできます

絵は多少粗い感じもありますが、読んでて気にならないです。話のながれも自然に入ってゆけます。受けが感じているときの足の感じとか、おもちゃ使ってるときの攻めが心の中で思ってることとがかリアルでエロいですね~。さて、どんな風に手中に落とされちゃうんでしょうか。この作家サンなら期待を超えてくれると信じています。

最初の出会いは偶然?!
    酔った勢いで!????

個人的に普段糸目のキャラがガチになると目を開くのヤバいです

きになる、、、

続きがめっちゃ気になります
    巳鹿島さんめっちゃすきです
    スカウトのお仕事する前はどんなお仕事してたんだろぅ、、、

これは…

キター!щ(゜▽゜щ)
    見てると色々と掻き立てられて良い!
    タチ側の気持ちが良く分かる!
    あれはどーにかしたくなるタイプ♥
    素直じゃないとことか少し堅物なとことか
    でも流されちゃうとことかw
    続きが早く読みたいです!!

いいかも…

AVスカウトした眼鏡男子の職業は◯◯◯
    制服フェチとしては3話目の眼鏡男子の最後たまらんです
    とりあえず手◯◯止まりですけど、眼鏡男子の表情がエロ可愛
    この先の二人がどう進展するのか大変気になるので更新早めにお願いします!