みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
攻めのSっ気がいい!
受けの方が体がいいのに攻めがいろんな意味で上手い(笑)ので受けが体格いいのが苦手な私でも楽しく読めました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
狐目さん
狐目の攻めの身のこなしがとてもエロティックで、そりゃー受けさん、あらがえないよね…と。
とにかく続きが気になる二人。はやくよみます。by 匿名希望- 0
うーん…
丁寧な展開で読ませるんだけど、ちょっと進みが遅すぎてダレてきちゃってて、続きはもういいかなあ?みたいな気がしてきました。
元々内容はさほどないというか、薄い話だと思うので、余計に話数稼ぎすぎてる感じで、最新話を待つのが面倒くさいです。
完結してるものだったら、まとめ買いして読んでもよかったけど、今の時点では飽きが来ちゃったので続きの購入は考え中です。。。by 匿名希望- 0
今読んでいるものの中で1番続きが気になる作品です!
新田さんとみかじまさんがどうなっていくのか早く知りたい~!!
勝手にですが、出てくる登場人物みんなになにか物語がありそうな気がしています。
なにとぞ続きを~(>□
<)by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵に惹かれて読みました。狐目の攻めさんめちゃくちゃ良かったです。内容も面白くて続きがとっても楽しみです。
描写がかなり良い
心情、動作、言葉、すべてが丁寧に表現されていて良いです。
エロさを求めて読んでいましたが、2人の気持ちの細かな動きや、
何気ない表情が魅力的で、一気に読んでしまいました。
久しぶりにキュンキュンしまくりました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
胸がぎゅっと締め付けられるような…
これこそBLの良さだと思える内容。
反発しつつも気付かぬうちに心を許してしまってる受けが凄く可愛いし、
どんどん余裕がなくなってくる攻めも愛おしすぎて…
早く続きが見たいです(^q^)by 匿名希望- 0
最高!
今まで読んだ作品の中でもダントツにハマってます!派手な絵柄ではないですが、男性の体へのフェチズムが感じられるのがツボでした!とにかく出てくるキャラクターが最高です!それぞれのスピンオフが読みたい〜
1度読んだだけではまだ、内容が理解できなくて時間をかけて読み返して、妄想にふけりたいとおもいます。笑
BLは人間模様も好き
今まで読んだBLのなかではトップに躍り出るくらい読んでいて飽きないです。
ストーリーとキャラ設定しっかりしてるし、絵もきれい。by 匿名希望- 0