【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(13ページ目)

4.6 評価:4.6 748件

徐々にどちらが落ちていくのか。

糸目の攻めがガタイの良い受けとの距離の縮め方が無理ないストーリー展開で良いです。
    最後に身体の結びつきがありますが、切羽詰まった糸目の攻めがなんともセクシーでたまりません。
    ガタイの良い受けもなかなか素直に認めず葛藤してたりしてますが、攻めに対して徐々に開いていく感じ、でも開ききらないところがなんとも言えません。
    Hシーンはドキドキします。
    その時のセリフが本当にたまりませんでした。

じらし

じらされてるかんじがたまらなくえっちです!童顔だけど、反応がえっちな受けもいいです~はやく続きが読みたいです

続き読みたいぃぃぃ

あーもうまず攻めがいいですね!細目なのに飄々としててでもかっこよくて鬼畜っぽい感じも素敵(///ω///)♪でも仕事はゲイビ専門のスカウトってwwwwしかも出演も手のみあってもっとヤキモチ焼くシーンとかがっっっっつり見たいです(///ω///)♪受けのこもがたいがよくてからの童顔(///ω///)♪つぼ押されまくりでした!個人的には先生との絡みが欲しかったのもあります!続きがあることを信じてます!終わり方?がまだ付き合ってない感じなのでハッピーエンドで読みたいです!

糸目がいい!

糸目好きにわたまらない!!
    開眼したときがめっちゃいぃぃい
    受けなギャップもかわいい!!
    買って損わなかったです

新田くんいいカラダしてます。さすが、警察官。みかじまサン、お仕事忘れて夢中になっちゃいましたね。みかじまサンのテクニックもカラダもエロ~い感じでした。

受がノンケなのに丸め込まれていくストーリーが大好きなので最高でした(*⁰▿⁰*)!
    攻が普段はへらへらしてるのにふとした時にみせる色気もたまりませんヾ(●´ω `●)ノ

絵も好みだけど

絵がうまい作家ですね。顔だけでなく体のほうもきちんと描かれていてみてて楽しい。
    ストーリーも面白いし。主人公が警官なのに、コスプレぽっくならない辺りがいい!
    それにあれを結構詳しく描写するのも新鮮。

作家さんの絵がキレイなので購入しました。購入して正解でした。
    攻めのキャラが好きです。つり目なのがセクシーです。

オススメです

絵が雑とレビューしてる人も居ますが、私的にはとても綺麗です。
    デフォルメのところが雑と感じたのかな?
    私はそこも可愛らしくて好きです。

2人のキスシーンなどは必見です。
    攻め様の舌の描き方など、たまらんです。
    そんな無言で流されちゃうの?感は若干否めないですが、続きが気になりすぎる作品です(o^^o)

オススメです

糸目攻がたまらないー!
    絵も描写もとってもいいです。
    なんだかんだ流されちゃう受けもかわいい!
    ちゃんとエロだけど全体的にほのぼの感があっていいバランスでした。

気になってる方は読んで損はないと思います!