【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(12ページ目)

4.6 評価:4.6 748件

キツネ目最高

最初はお試しを読んでやめようかなと思ったけど、気付いたら最新まで購入してました(笑)
    文系メガネっこ受と思いきや、警察官!
    のらりくらりキツネ目攻が実は一途!
    良いですね…大好物です!!
    最新は新たなキャラ登場でわくわくでまちきれません!!
    気になるぅ!
    受さんはほだされてしまうのか、それとも新たなキャラにヤキモキしてしまうのか…

当たりです!!

私的に絵も、ストーリーも、キャラクターも全てが大好きです!!Hなシーンもありますが、どちらかと言うと登場人物の雰囲気が凄く良く、受けのお巡りさんが可愛くてキュンキュンします♪始めは趣味の話題から盛り上がって気を許すのですが、何だかんだ攻めに流されて自分からオッケー的な雰囲気でやっちゃいます。今後2人の関係がどうなって行くのか気になります★

好きです!

正反対の職業。正反対の性格。でも、趣味は唯一語れる相手だったという、美味しい設定。攻めがいい感じの強引さで、ノーマルの純朴な受けを攻めていくんですが、色気がありますね!糸目で敬語がかっこいいですねー♪

受けも大好きな筋肉質な子でストライクでした!なんだか、本当にキュンときちゃいましね。この二人のラブラブな続きを見たいです!作者様、続きを切に願っております(^ー^)

好みです

糸目の敬語攻め、巳鹿島さんとっても紳士でした。そこそこ強引でしたが、とても良い。
    受の新田も巳鹿島も素敵な身体だし、個人的に大好きです。
    いつヤるのかハラハラしてましたが…最後までヤらないのにエロかった。
    そしてとうとう!やっとか!と思ったらまさかこんな終わり方とは…(笑)
    これって続き出ないのかしら?気になります。
    新田が巳鹿島を意識してからの話が読みたい。

by 稲蔵

間違いなくオススメです!!!!レビューが高評価だったので購入してみたらどんどんハマりました!!!!警察官である受けの爽やかで可愛い笑顔と鍛え抜かれた身体、色っぽいシーンではガラリと色っぽくなる表情とのギャップが本当に素晴らしいです!!!!攻めは一見何を考えているか分からないように見えて実は一途なところもたまりません。本当にオススメです。

じわじわ、じわじわと好きにさせられる感じがすごく良いです。
    そして攻めの方が予想以上に受けを好きなところもすごく良いです。

新田が最初はなんか冴えない男子に見えるのに、段々かっこよくなっていくー!!巳鹿島をおさえつけしゃうとことか!かっこ巳鹿島が意外に一途で一生懸命なとことか愛しい
    !なのに全然伝わってなくて胡散臭く思われてるとか可愛い^ ^

巳鹿島さん、一体何者?!

あまり表情からは何を考えているのか分からないゲイビスカウトマンの巳鹿島さん。ピュアなノンケ警察官の新田に忍び寄り、徐々に自分のペースに引き込んでいきます。巳鹿島さんから、得体の知れないエロスを感じます!笑

すごく好み

筋肉ムッチリで清純だけど色気がある受けが好きなのでドンピシャでした!
    何考えてるのかわからない攻めも受けに対しては特別感があってきゅんきゅんします。
    そういう話が好きな人にはオススメです!
    レビューの高評価に惹かれてポイント分購入も、続きが気になって結局課金してしまいました。

あかん、攻めの顔が最高

5話の最後の攻めの顔が最高です
    我慢しようとするのに我慢しきれずの攻め顔がいい
    攻めの顔が好きって人は一度5話の最後だけでもチラ見してみるといいかもです