【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(11ページ目)
なかなか
うーん、これはやられました。
糸目の男性も、メガネも特に好みではないんですが
レビューの良さに惹かれて1話無料だしと読んでみたらまあー面白い。
新田くんも表紙だと、童顔の華奢な感じかと思えばいい体してるし。
糸目もこれは表情の、読み取りにくさがこの作品の良さを出してる!
ポイント40でこれはすごく良いと思います。by 匿名希望- 0
みかじまさんが、、
試し読みで、みかじまさんがすっごくタイプで購入決定!でももうちょい絡みシーンが濃ゆい感じでも良かったかなぁ、、最初の方の共通の作家を好きなあたりのくだりのメガネ君の反応は可愛くて◯なんだけど、なんか物足りなく思ってしまった、、絵は綺麗なんだけどサラッとした線の感じだからか、絡みもうすく感じちゃいました。
一気に読みました。
表紙のデザインは好みでは無かったのですが、中の画は好きです!表紙より中の方がイケメンでは…?ストーリーも好き!
糸目は特にひいきにしていませんが、あの糸目が少し目を開く時がセクシーで良いですね。エッチもセクシーです。
君が好きだからケジメつけて仕事辞めたよーってシチュ個人的には大好きです。
ちょうど良いところで終わってしまって、今後どう展開していくのか気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
いぃ~(*≧∀≦*)
無料分で2話読んだら続きが気になっちゃって気になっちゃって、気付いたら全部読んじゃった‼Σ(゜Д゜)
主人公がまさかの警察官‼(/o\)
でもイィ‼だからイィ‼
もっと二人の絡みが見たい‼(*≧∀≦*)
あんな真っ直ぐに好かれたい‼
久々ドストライクな作品に出逢えた気がします(*^-^*)
20話ですがまだまだ2人の絡み見たいので早く更新して欲しい‼(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
新しい。
設定自体は、よく見るお話のような気がしますが、キャラがとにかく新しい。狐目で何考えてるか分からないと思いきや、ただ素直なキャラって今までいなかったのでは? 受けもなんだか意外と思うことがありました。なかなか恋人同士にはならない二人ですが、本来リアルってそんなものじゃないかと思うので見守りたい気持ちになります。
by chany- 0
2話まで読みました〜
先を読むかはまだ決めてませんが、2話まで読んで新田さんが可愛く思いました。
メガネを外したらどんな顔なのか気になります
作家の趣味が同じでしたが、あれはたまたま同じだったのか、新田さんの趣味を調べて研究した成果なのか…その答えが先に出てくるのかと、考えてしまいます!!
糸目の男性が好きなので、先も楽しく読めそうだから、3話目以降も検討しまーす!
作者さん、ありがとうございます😊by ちなおんさん- 0
いいですねー!
まだ始めの方しか見てませんが、いいです!
絵が綺麗で、読みやすいし、エロいシーンもなんだか綺麗に見える、、、!
この後どんな展開になるのかなー?と期待!
でもあまり恋愛要素は少ないのかな?これから増えていくのかなー?
個人的に警官姿がツボなので最後まで読みたいなーと思ってます★
AVにスカウトされるってすごい設定ですけど、まぁあまり無理もない、、、かな?by にくねこ- 0
糸目が少し開いた時が最高にエロい
みなさんのレビュー通りでした!
凄い好きです!!!!
受の職業や筋肉質な身体とのギャップがとてもいいです。攻が敬語で優しそうなのに強引でNOと言わせないのと、ふだん糸目でニコニコしてるのに感情が表に出た時の少し開いた目がめちゃくちゃエロくて大好きです!!
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
待望の続話
くれの先生、続話ありがとうございます。
まさか新キャラが出るとは……
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかの新田さんがおまわりさんだったなんてー!それはそれでいい企画物になったんだろうけど笑
スカウトマンの顔がちょっとキツネっぽくて冷たく、ひょうひょうとしている感じと新田さんの生真面目さが相反していて、おもしろい!
まだ途中までしか読んでいないけど、この抵抗感からどんどんそっちの快楽に染まっていくんだろうと楽しみ♡by 匿名希望- 0