【ネタバレあり】手中に落としていいですかのレビューと感想(10ページ目)

4.6 評価:4.6 748件

レビューの評価の良さに思わず購入。
    まだ2話までしか購入出来ていませんが既に引き込まれています、、!あのニヤリ顔がたまらない!!
    筋肉ムキムキの逞しい身体なのにあどけなさを見せる童顔、、、メガネ、、最高です。笑顔も本の話をするときのキラキラした顔ももちろん可愛いけど、やっぱり攻められてる時の顔がいい(間違いない)

by reeees

ストーリーが全く進みません。あんまりいいところにいかないのでイライラしてくる始末です。普通のお話も特に感情移入出来るわけでもなく、ただ単に長いと感じてしまいました。もう少しテンポよくかお話にそれぞれのキャラクターの感情が分かりやすく描いてあればまた違ったのかなと思います。なるべく先のお話から読み始めても大丈夫です。

糸目が...

糸目キャラはあまり好きではないのですが試しに読んでみて一気に好きになりました。
    糸目が少し開く瞬間が最高にかっこいいです

広告から

気になって購入
    イラストとかキャラクター設定もお話の内容も凄い気に入りました!
    ただ残念なのは一巻で読み切りでなく続くということです
    お話的に二巻になるのはちょっと続き気になりますが続きが出ても購入するかは悩みます
    でも攻めのキャラクターの設定や受けより身長が小さいのとかたまりません
    読みごたえはあるので、オススメではあります。

みかじまさん

目元がセクシーなみかじまさん、、

何を考えてるかわからないみかじまさん、、

きになる、、、

スカウトマンと書いてありましたが。

なんのスカウトマンだろう、、、

きになる、。

で、メガネのイケメン主人公が、、輪郭セクシーで真面目そうで

これが男性との仲をこれから、深める系?
    と、、気になってしまう。

手中に落とされたいです!

新田さん( ˘• ₃ • )ズルイー 羨ましいー
    なんなんだろぅ、あの糸目σ( ̄^ ̄)?糸目なのに色んな表情見せてくれるし凄くセクシーでヤらしい♡
    巳鹿島さん好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    どんどん引き込まれます。巳鹿島ワールドw

御子柴先生て一体どんな本書いてるんだろ??それも気になるw

新キャラも登場してこれからどうなってくの??続きを早く読みたい!出来ればふたりの邪魔しないで欲しい( •́ㅿ•̀ )

評価が高かったのと、二話無料だったので読み始めてみました!
    受け側の男の子が最高にタイプです!!相手側さんはちょっと目が細すぎて気持ち悪いなぁ〜って思いましたが、内容はすごく良かったです!!早く続きを読みたいです。今はまだ20話ですが、ダラダラ長引かせずにスッキリしたハッピーエンドで終わらせて欲しいです。
    名前の漢字?読み?が難しくて少し読むのがめんどくさいです。もっと普通の名前が良かったかも。

続き!!

みかじまさんのことも新田さんのこともあまり好きになれず、最初の方はあまり好きになれなかったのですが、いまは大好き!

新田さんの職業ギャップたまらんし、新田のために仕事辞めてくるみかじまさんもたまらんし、ちょっとそこ飛ばさないで!ってとこ飛ばされて焦らされるし(笑)
    「で、どうだった?」じゃない!私もそれ聞きたい!ってなったので、早く続きお願いします(*^_^*)

いいいね

細目の攻めとかミステリアスボーイすぎてなんだ、そのコンテンツ最高か!!!!
    相手が警察官だったとかギャップ萌え挟んでくるあたりそれはもうたまらんコンテンツかな。腐女子の皆様でここら辺ストライクな方はとてつもなく良いお話ぞろいだと思われるぞよ、たまたま読んでみたとかでもハマりそうなやつだと思うからどうぞ

なかなか

うーん、これはやられました。
    糸目の男性も、メガネも特に好みではないんですが
    レビューの良さに惹かれて1話無料だしと読んでみたらまあー面白い。
    新田くんも表紙だと、童顔の華奢な感じかと思えばいい体してるし。
    糸目もこれは表情の、読み取りにくさがこの作品の良さを出してる!
    ポイント40でこれはすごく良いと思います。