みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 745件

広告から

気になって購入
    イラストとかキャラクター設定もお話の内容も凄い気に入りました!
    ただ残念なのは一巻で読み切りでなく続くということです
    お話的に二巻になるのはちょっと続き気になりますが続きが出ても購入するかは悩みます
    でも攻めのキャラクターの設定や受けより身長が小さいのとかたまりません
    読みごたえはあるので、オススメではあります。

ハマる!

BL好きにはたまらない。
    巳鹿島さんの歪んだ感じと
    新田さんのウブな感じか
    引き込まれます。

社会人×社会人

少々画面移行が
    読みにくいのと
    完結してないので
    星4つです。

攻めが本気になるとききの目線!がヤバイのです(笑)
    開いてないんですが(笑)
    ゲイビデオの勧誘さんと地味めなメガネ男子この二人がどーなっていくのか続きが気になります。
    そして萌えポイントは受けの子が意外にマッチョ!
    何故かエイトパック(笑)
    それは後々わかってくるのでしょう!
    楽しみに待っとります!

評価が高かったのと、二話無料だったので読み始めてみました!
    受け側の男の子が最高にタイプです!!相手側さんはちょっと目が細すぎて気持ち悪いなぁ〜って思いましたが、内容はすごく良かったです!!早く続きを読みたいです。今はまだ20話ですが、ダラダラ長引かせずにスッキリしたハッピーエンドで終わらせて欲しいです。
    名前の漢字?読み?が難しくて少し読むのがめんどくさいです。もっと普通の名前が良かったかも。

続き!!

みかじまさんのことも新田さんのこともあまり好きになれず、最初の方はあまり好きになれなかったのですが、いまは大好き!

新田さんの職業ギャップたまらんし、新田のために仕事辞めてくるみかじまさんもたまらんし、ちょっとそこ飛ばさないで!ってとこ飛ばされて焦らされるし(笑)
    「で、どうだった?」じゃない!私もそれ聞きたい!ってなったので、早く続きお願いします(*^_^*)

お試しで気になって

タイトルに惹かれてお試しを見て気に入りました。
    キレイな感じにエロくなりそうで期待してます。
    3話以降購入します〜。

一気に読みました。
    表紙のデザインは好みでは無かったのですが、中の画は好きです!表紙より中の方がイケメンでは…?ストーリーも好き!
    糸目は特にひいきにしていませんが、あの糸目が少し目を開く時がセクシーで良いですね。エッチもセクシーです。
    君が好きだからケジメつけて仕事辞めたよーってシチュ個人的には大好きです。
    ちょうど良いところで終わってしまって、今後どう展開していくのか気になって仕方ありません。

面白かったです!糸目の巳鹿島が開眼するところが個人的にすごく好き(笑)

いいですねー!

まだ始めの方しか見てませんが、いいです!
    絵が綺麗で、読みやすいし、エロいシーンもなんだか綺麗に見える、、、!
    この後どんな展開になるのかなー?と期待!
    でもあまり恋愛要素は少ないのかな?これから増えていくのかなー?
    個人的に警官姿がツボなので最後まで読みたいなーと思ってます★
    AVにスカウトされるってすごい設定ですけど、まぁあまり無理もない、、、かな?

そそられる

手中におとされる標的となる登場人物が魅力的でそそられます。

by hanna44