みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トリマー中に外でのエッチなシーンを見て、ワンコのヘアーが剃り込みになったのが笑えた。これがきっかけで出会ったのに、作中に外での2人のエッチなシーンがあって、それがさらに笑えた。

1話だけ読んだだけなので、ヤクザなのかヤクザじゃないのか、パパなのかなんなのかまだわからない事だらけですが、続きが気になります!
    絵は好きなので、今後読んでいきたい作品です!

by satocom

面白かった

ひょんな事から家にいって仲が深まるような微妙な感じがドキドキ。子供もいて極道で。リアルな感じはないけど、しちゃうの?どうなの?と勝手にキュンキュンしながらみてた笑

まだ途中までしか読んでいませんが
    ヤクザ⁇とトリマー見習いの失敗から
    始まったのでどうなるかと思いましたが、
    すでにドキドキ要素がいっぱいで
    次々読んでしまってます。

極道モノですが…

今回も作者買いです。極道モノでしたが…背景はとある事情で男の子との三人生活を基盤に進みます。あっさりとサクサク読めて…ラストも満足の終わり方でした。

いいなあ

極道だから、もっと凄いのかと思ったけどふあふあした感じで読んでいて安心出来る楽しい感じの作品ですよね。
    ポイント購入できたら続きを読みたいとおもいます。

設定はマンガですが。

リアルにはあり得ないだろう話ですが、結構好きです。
    ヒロインのパパとの親子間の恋愛モノかと思いましたが違いました笑笑。読みやすいです。

極道もの

大好きで色んな作品読んでるけど、まだ途中で先も気になる!!
    子供がいる設定の極道ものかあ!
    いろんな邪魔も入りそうだけどラブラブ展開を期待!!!

極道パパの夜の顔ーキケンな同居バイト

無料分だけ読みました。
    健気で頑張り屋の主人公と、訳ありの親子の今後に期待して。読み切りなので、一気に読みます。

ソフトなエロさ

まだ全部は読めていないんですが、大人の年上の男性のエロさが良いです。ソフトなエロなので、激しさを求める人には物足りないかもしれません。