みんなのレビューと感想「強制即ハメ!アルバイト~オ●ニーを店長に見つかって調教されちゃいました~」(ネタバレ非表示)
内容はちょっとハードです。
女の子はまぁまぁ可愛く描かれているのに相手が不細工でオジサンというのがちょっと残念です。by 匿名希望- 0
ハード
けっこうハードな内容です‼
最初は脅されてただけの女の子が
どんどんおちていきます。
内容はけっこう好きですが
絵が雑な所が多々ありで顔と体がアンバランスだったり背景とのバランスもおかしかったり……そういうの気にしない人は良いと思いますby 匿名希望- 1
満足❗満足❗大満足❗(゜ロ゜)
作品は満足ですが不満をあげると男性陣が不細工が多目。
それ以外は凄く良かった。ストーリーとしては無理がありますが、昔ながらの流れでよくある、「想い人」→「オ◯ニー」→「隠し撮り」→「脅◯」
そしてセク◯ラがエスカレートで、初めてを奪われ徐々に女になり、女から雌になる❗個人的に本を買えば抱けるなら毎日行きたい❗ヒロインがエロ可愛い❗大満足な作品です。by とも河童- 0
黒い...
6話と9話のみ単発で買いました。エロいとは思いますが、私のエロポイントが黒塗りにエロい音って手法がちょっと残念です。もう少し絵で魅せてくれるのが好みなので、星3つです。
倉庫
女子高生がおじさんと3Pなんてありえなそうですがじっさいはあったりするのかな?とおもいました。両方の穴から一気になんてとても痛そう
こんな結末
バイト先で強制即ハメ処女過失なんて実際ありえないですよね。そんな事有るなら1度目の前で、見てみたいです。
最初は抵抗していた女の子が徐々に壊れていく所がいいですね。女の子が可愛いので、そこも良かったと思います。
なかなかハード
女の子がおじさんに弱みを握られてエッチな要求されてだんだんハマっていくという内容。
最終的にどハマりしてます。by 匿名希望- 0
けっこう好き
後半を買ってったけど、女の子が壊れていくのが好きな人はけっこう楽しめるかも。
女の子の体の感じは良いんだけどその他は少しおざなりかなぁ…とも思う。
気になれば1話読んでみても損はないかな…と言う作品by 不明- 0
大当たり
さちちゃんがおじさん好みに変わっていく様が凄く良いです。