みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

あんまりない筋

眠っている間に起こる出来事という設定があんまりないもので、物語の中に吸い込まれました。愛し合う2人が最高です。

とてもサラッとしたイメージの絵なのにしっかりと描写されてて、ストーリーもすごく自然なのに現実離れしてて…すごく良いと思います。

寝たきりの主人公の幽体離脱(笑)
    展開は早いけど天然な所やきゅんポイントも抑えてあって、とっても楽しめました!
    なによりストーリーの設定がおもしろい(笑)
    オススメです♡

シンデレラ?

貧しくて優しい女の子が、病院の院長候補の息子と恋。息子は賢すぎて感情が薄い。女の子がとてもいい子なのでハッピーエンドを願ってしまう。とってもいいお話。

運命的

シリアスな話なのに運命的な部分が和らげてくれて恋愛のパワーを感じる作品です。恋すると無敵になるって思えちゃいます

3話が少しずつ繋がったオムニバスになっていて良かったです♡
    絵もキレイだし、お話もそんなに無理はなく、なのに、えっちもちゃんと描かれていて、何度も読み返してます!

この作者さんの作品は、ほんとにエロくて、大好きです!
    内容も面白いし、読んでるだけで羨ましくなります!

絵がかわいい‼️そしてきれい(^○^)他の作品がきっかけで読み出してからハマっちゃつてます‼️連載も良いけど、短編もたくさん見てみたいです❗

いいですねぇぇ

今のところ3編の話です。絵が丁寧に描かれていて体のラインが生々しくチョーそそります。更新が遅いので内容を忘れてました…。

毎回毎回、とても楽しみに読んでいます。次が気になって待ち遠しいです。主人公の女の子が可愛いくて気に入ってます。次も楽しみです。