みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

事故からずっと入院生活でひょんなことから幽体離脱?(笑)好きな人に出会えて 事情も知って…病院で再会したら元気になってエッチまでしちゃうなんて…ありえないけどいいね(笑)

絵が綺麗

人物のタッチがとても綺麗で読みやすいです。ラブシーンもとても綺麗に描かれています。ストーリーも一途な主人公が多いです。

一番最初の8話目までが『寝たまま私は奪われた』です。いや〜ありえないな〜と思いつつときめきました笑 漫画だからできると言われればそうですが、絵が私好みだったのでサクサク読んでしまいました。
    くれぐれも病室で致すのはだめですよ!って最後のナースさんに怒られていてほしい(切実)

無題

レビューが高かったのと、他の方のレビューを読んで、面白そうだったので、購入しました。他の方もいってますが、短編のようで、話がかぶってるように感じるので長編に感じ、見てて面白かったです。飽きずに見れてます。絵もキレイで見やすく、先が気になりから。どんどん購入しちゃいました。エッチなシーンの内容も濃いし見応えあります。

笹瀬くん、個人的な感想としては雰囲気イケメン!!
    女の子も一途やけど、笹瀬くんも一途で、青春っていいなぁ〜と思いました!

この作者さんの作品は、ほんとにエロくて、大好きです!
    内容も面白いし、読んでるだけで羨ましくなります!

ありえない設定だけど

現実にはありえない設定ですが、漫画だからと思えば楽しめます。短編集的な感じなのかな?ありえない設定なのに読みにくくないのは主人公の気持ちとか行動とか丁寧に描かれているからかなと思います。

お話としては、なかなかあり得ない感じでしたけど、好きな人を想い続けて実る幸せ。きゅんきゅんしますね。

絵がかわいい‼️そしてきれい(^○^)他の作品がきっかけで読み出してからハマっちゃつてます‼️連載も良いけど、短編もたくさん見てみたいです❗

あっ!
    まだ続いてたんだって思ってビックリです。
    テッキリ完結かと思っちゃった
    話も面白いし、エロさもあっていいです