みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一番最初の8話目までが『寝たまま私は奪われた』です。いや〜ありえないな〜と思いつつときめきました笑 漫画だからできると言われればそうですが、絵が私好みだったのでサクサク読んでしまいました。
    くれぐれも病室で致すのはだめですよ!って最後のナースさんに怒られていてほしい(切実)

無題

レビューが高かったのと、他の方のレビューを読んで、面白そうだったので、購入しました。他の方もいってますが、短編のようで、話がかぶってるように感じるので長編に感じ、見てて面白かったです。飽きずに見れてます。絵もキレイで見やすく、先が気になりから。どんどん購入しちゃいました。エッチなシーンの内容も濃いし見応えあります。

笹瀬くん、個人的な感想としては雰囲気イケメン!!
    女の子も一途やけど、笹瀬くんも一途で、青春っていいなぁ〜と思いました!

ありえない設定だけど

現実にはありえない設定ですが、漫画だからと思えば楽しめます。短編集的な感じなのかな?ありえない設定なのに読みにくくないのは主人公の気持ちとか行動とか丁寧に描かれているからかなと思います。

1話目。
    切ない話からのスタートだったので、予想と違うかなあ?と思いましたが、最後はよかったなぁと。
    短編なので、読みやすかったです!

面白かったです!

タイトルに惹かれて購入しました!どんな内容だ?とおもいましたが、幽体離脱とか、漫画ならでわだなぁと思いました。あと、何年も寝たきりで喋れなかったのに起きていきなりエッチはないだろ!と思いましたが最後は良かったです(^^)
    8話までしか購入してません。

かなえちゃんの一途なところが可愛い❤
    交通事故にあって10年間眠り続けたままなのに、その間ずっと、しゅんすけ君を思い続けてる真面目でピュアな女の子のお話。
    エッチは少な目だけど、ほんわかしました~(о^∇^о)

絵が好きで購入しました。個人的にはなかなか共感できるシーンが少ないないのですが、割り切って読むとなるほど一般的には成立するかのか…と思ってしまいました。

読んで

ある様な 無い様な でもあったら
    素敵(^o^)
    ざっくり読めちゃう でも
    後は 幸せ余韻に!!(^o^)