みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵がきれい

こんな可愛い絵でエッチのがとってもいいです!!この作者さんの漫画は話的にはいかにも漫画って感じたけど絵が綺麗で好きです。

ユカさんの描くイラストが魅力的!

ユカさんの別の作品が、面白かったので、迷わず購入しました。イラストがまず魅力的で、作品の良さが引き立っています。
    主人公の、レンアイは順調に進んでいますが、今後ライバルとの関係や、家族同士の関係と問題は山積みのよう…2人がどう乗り越えていけるのか、どう描かれていくのか楽しみです。

絵が好き

すっごく絵が可愛いです。でもちゃんと樹くんもカッコよく描かれてる、、!読みやすいしキュンキュンが止まりません、、!

絵が可愛い

絵が可愛いです。対立する両家の孫同士の恋愛に有力者の子供がライバルで…といかにも王道の話ですが主人公たちがまっすぐで可愛いので応援したくなります。

絵が良い

絵が好きで読んでます。女の子の身体の柔らかさとか肌の質感まで伝わってくる感じです!ストーリーもまだ拾われていない伏線があるので、更新楽しみに待っています。

絵が可愛らしく王道ストーリーも良いです!
    更新は…確かに遅い気がします。
    でもこれから先が気になる作品です

遅い。。

内容は面白いの!!
    早く読みたいのに更新が遅い(T-T)
    ということで★4

絵が可愛らしく、購入しました。実際に読んでみて、絵も丁寧に描かれてます。ストーリーは王道な感じもしますが、これからどういう話に進んで行くのか期待したいと思います。

絵が可愛くて、見ていてドキドキしてしまう!

絵が可愛い

絵が可愛らしくて、安心して読み進められました。ストーリーは、主人公が恋に落ちるのが早すぎとつっこみを入れたくなりましたが、絵の可愛さで、そこはご愛嬌。