みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵って女の子がみんな可愛くて柔らかい印象があって、男の子はツンデレ感があって、ザ漫画!って感じで読みやすい

by 8888nnn

初恋の相手と

男の子の方は会ったその日に初恋の子だとわかったから積極的だったのね。18年も会えなかった初恋の子に会えたんならもう少し感情が見えても良かったかな。しかしじいちゃん達の為に顔合わせも出来ないって…年寄りは意固地になると困るね。結果幸せになれたから良かったけど。絵が綺麗で特に主人公の男の子がかっこいいです。

こういうのって。

だいたい男性の方のテクニックが…
    初恋ものってその間どうしてたのって思う事多いけどこれはこれで楽しめますね。
    工房がもう家で当たり前の様にシングルベッドでは無い事に少し笑ってしまう。
    個人的には好きです!

by hamii

作者買いです。相変わらず絵がキレイで、ヒロインは可愛くて好きです。ストーリーも面白いからついつい大人買いしちゃいました。

他の作品を読んでとても良かったのでこちらも気になって試し読みしてみました!
    いい雰囲気だったのに何故か突き放されて…なんで?!と気になったので今度読みたいと思います!

美しい!

絵がキレイでエッチなシーンも嫌みが無いです。
    樹くんの名前を呼ぶ香澄ちゃんがこれまた可愛くて…
    両家の因縁を克服して早くハッピーエンドになって欲しいです。

作者さんの絵が好きで、他の話を読んで、こちらも買いました。今回も綺麗な絵で面白かったです。女の子が可愛くていいです。

ぜひ読んで欲しい!

もともとユカさんの絵が好きで即買いしました!内容もめっちゃ良くて絵が可愛いしエロエロだし最高です!!

全体的に好み

絵が丁寧ど好き。
    エッチ多めだけど、お話も面白くて
    ハラハラしながらも気になって気になって
    どんどん読み進めてしまいました!

絵がとても好き!
    綺麗です!表紙から入り内容もとても試し読みだけでは続きが気にならないようだったのでどっぷりハマり気づいたら購入していました!