みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

なんかなぁ…

作者買いしました。
    絵はとても綺麗で見応えありなんですが、ヒロインの意思の弱さがちょっと引っ掛かる…。
    周囲に流されすぎてる気がします。

前作から期待した分、星低めです。

綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    Hシーンは本当にえっち笑
    読んでてなんかムラムラします笑
    何より美乳で羨ましいくらい…
    続きが気になります。

過疎農夫とのロミジュリ遠距離四角恋愛⁉

18年振りに祖父母の田舎に帰郷したヒロイン。…とある成り行きから色々あって,事もあろうか其処で偶然出遭った農夫の美青年と一線を越えてしまった‼だが,両家の祖父は昔から仲が悪く,村でも評判の犬猿の仲‼なんと二人は禁断のロミオとジュリエットに⁉二人の仲が知れると彼が祖父から勘当される危険性があると仄めかす大地主の孫。彼もまた美青年でチャラ男だがヒロインとの一線越えを画策している一人‼帰省後は自然に遠距離恋愛の流れに…。元々,村でもかなりモテル方達なので,いつも数十人の女性達に囲まれていて噂が絶えない‼気が付けば二人は四角関係へ突入⁉…TL特有お約束要素も盛り沢山で,絵柄も綺麗で,流れる様な性描写も美しく,画質の技巧力が素晴らしく,繊細な内面の動き,仕草等,唯心的な要素が伝わってくる‼ストーリー自体は申し分無いが客層の世代によって好みが別れる作品だと思う‼TLとしての要素を持ちながら決して少女コミックの真髄を失わず,ピュアな純愛を貫く‼表面的な問題がロミジュリ,内面的な問題が遠距離,四角関係,深層心理的な問題が,18年前の幼少時,出遭っていた初恋の丘の上の王子様的な存在の彼に密かに遭いたいと願う気持ち‼顔も名前も忘れ果てたが,彼から貰った願いを叶えるおまじないが込められた手作りのお守りを今でも大切に持っている‼その伏線がアウターにどう響いてくるのか⁉やはり,意中の彼なのか⁉今後の展開が気になります‼私的には,ピュアな純愛過ぎて着いていけず,Hシーンの無い話数では,少し損した気分になってしまいます。なので星4つ‼

エロい

エロシーン減らしてほしい。
    祐也の存在はベリーグッド(私は嫌いなタイプ)

樹くんかっこいいし、黒髪なところがまた素敵です。
    前回作品も全話購入したので絵の感じやきちんと起承転結されたストーリーだったので今回も安心して読めました。
    続きが楽しみです。

ただ、タイトルがちょっと意味分からなかったので-1です。

目が離せない!

樹がかっこよすぎます!
    クールで鋭い目付きの時はもちろんだけど、優しく微笑んだりするときも、すごく好き!!
    大好きな人にしか見せないって言うのがたまりません!!!
    早く続きが読みたいな~♪

今1番好きな作品

絵が最高に繊細で綺麗で、
    読んでてため息が出るほど。

ストーリーもこの先どうなるか気になるし、
    エロもマンネリせずに描いててとても良い。

文句なしの5評価です!

絵とエロがよい!www

ユカ先生のファンです。
    先生の作品の大きな魅力は、美麗なイラストときゅんきゅんなエッチシーン!
    今回はお家騒動に巻き込まれつつ愛を育む二人のようですが、花澄ちゃんがぽわんとしててすっごいはらはらして読んでますw
    続き楽しみだなー!

今後どうなる…!

作家さん買いです。前作からはまり、過去作も読みましたがいづれもストーリーも面白く登場キャラも個性的だし、絵もとても丁寧で綺麗でほんと好きです♪

とくにユカさんの作品は、男性キャラの表情も豊かで女性キャラが愛されてるなあ〜と感じれるのがかなり良いかなと♡

最新話読んで、お互いの好き!がよく伝わってくるHシーンでキュンキュンでした。が、新キャラの佐武さんが出てきたので今後の展開はハラハラしそうですが…(でも佐武さん好きだ…!←(笑)

続きが気になりすぎます!!

絵もエッチシーンも素敵

綺麗な絵だし、エッチシーンもすごくリアルな身体の表現があってエロくて素敵です!
    ユカ先生の描く漫画が大好きです。次も楽しみにしてます、待ち遠しい(*´ω`*)

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,422件