【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(13ページ目)

絵が可愛い

前作から絵や雰囲気がとても綺麗で大好きな作家さんだけにストーリーを含む中身全てが期待を裏切らない作品でした。主人公もとっても可愛くて純粋な感じがたまりません。エッチなシーンもエロいんですけど、嫌な感じは全くないです。是非、単行本化してほしい作品のひとつです。続話を楽しみ待っています。更新頻度も、そこそこ早いです。

絵が綺麗!

ユカ先生の作品は絵がとても綺麗なので大好きです。
    今後の展開が気になるところですが、幼馴染の行動にはムッとしてしまいます!ほんとにどっちも諦めが悪い。。
    2人には幸せになって欲しいです。
    家族もどう関わってくるのか。
    おじいちゃん同士も元々仲良かったけど、勘違いからお互いをいがみ合う仲になってしまった。時を経て実はそうじゃなかったんだ。。なんてまたおじいちゃん同士も仲良くなるっていう展開だったらいいなあ。

絵がかわいい。
    出会いからの展開が早いね!
    意地悪とおもえば溺愛の感じとか
    たじできゅんとした!!
    絵もなかなかエロイ。
    禁断のこいじゃないけどふたりの恋はいろいろな障害が多くて簡単にはゴールインできないだろうなとハラハラしてます!
    二人の恋を邪魔するようなキャラもいて
    この先どうなっていくか楽しみな展開を期待!!

やきもきします

とにかく絵が可愛いし、綺麗でうまいです。特に女性の体つきの曲線美が素晴らしいので惚れ惚れします。ストーリーもしっかり作り込まれていて次の展開が毎回楽しみです。はじめはお互い一目惚れか、と思いましたがどうやら違うようです。ライバル役はわかりやすく嫌な奴なのがまたいい。早くおじいちゃんおばあちゃんのゆるしを得て一緒になれたらいいなあ。

絵がカワイイ

絵とHさは好き。
    この作者さんが好きで購入していますが
    今回のストーリー展開がいまいち。
    おじいさん同士が仲が悪いという設定はいいと思うけど

主人公、何この子…的な感じで共感が出来ない。
    男の子もそう。ヤりたいだけみたいに思う。

更新が遅いのと1話が短いのもざんねん。
    途中で切られるので話に入り込んでいけない。

花澄と樹のピュアな恋愛模様にハマっていきました!

ビジュアルが良いのはもちろんのこと、中身も意外と優しくて男らしいところがある佐武は、花澄と樹に割って入ろうとする腹黒さはあるが、嫌いになりきれないキャラ。

可愛くて守ってあげたくなる花澄をめぐる二人のイイ男!
    三角関係の今後の展開がとても楽しみです!!

絵柄がかわいかったのでひかれて購入しました。内容的には男の子?の方につきまとう女の子がいたりとちょっと嫌なとこもありました。ですが、気になる作品です。

運命。

運命の人は?!
    初恋の人は この人じゃない?!
    ドキドキワクワク!
    早く次の話がみたい〜〜!
    二人は両想いなのに…切ないですね
    おじいちゃん同士が悪いだけで…
    そんなの二人の問題なのに!
    お互い上手くいって、叔父いちゃんも
    納得してくれますように。
    次の話も楽しみにしてます!
    ありがとうございます!

ネタバレありです

こちらの先生のイラストが好きで購入しました!

主人公の女の子も癒し系かつしっかりしていて可愛いし男の子もクールな性格かと思いきや主人公にベタ惚れなギャップがいいです!
    お互いの祖父の中が悪いという現代版のロミオとジュリエットみたいだな〜…と。でもそこも燃えるシチュエーションです!

個人的には振ったのにアプローチをかけてくる元カノが鬱陶しいのですが…('ω'`)

この先が気になります!!

あ~、しつこい男って~!

しつこくすると余計に嫌われるって、解らんかなぁ~。まぁ、中にはほだされる女子もいるかもしれんが、絶対的な相手がいる場合はかなりの確立で嫌われるのでは?
    しつこく男子に色仕掛で迫って流されてくれたとしても、心が完全に他の女性にあるって解りきっていたら、悲しいし、空しいだけでは?
    双方の祖父母達、自分達の啀み合いより孫達のしあわせを優先して欲しいです。
    佐竹さん、腹黒っ💢!
    樹くんが、初恋相手男子だと絶対思うっ!
    かすみちゃん、騙されるな~、負けるな~、流されるな~!
    更新されたばっかりだけれど、続きを早く読みたいっ💕
    この作家さんの他の作品でファンになりました。絵がとっても綺麗で可愛いし、可愛いけれど色気もあります❤
    絵が好みなら、絶対お薦めですょ