みんなのレビューと感想「幸せになってみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
隣の、に出てくるキャラも出てきて、
ニヤニヤ止まらず-w
すっかり好きな作家さんになりました。
読み漁っている最中です。by 匿名希望- 0
ノンケがズルズルと流される
2つの話が入っています。
「幸せになってみませんか?」はノンケの黒岩課長が、羽目を外した相手が同じ社内と知り困惑しつつも助けられ絆され流される話。攻めの二子川にすら「この人、こんなちょろくて危ないなぁ」と思われます。そして攻めはそんな事思いながらも強引に攻めていきます(笑)「受けでなくて攻めたい」と言って始めたのに何故か結局受けていたところが良かった…。
「名前で呼んでください」は、受けの高島さんがゲイで強引に攻めの男子高校生の大滝君を籠絡?というか自分のものにしていきます。大滝君は小綺麗でちょっと好きかも位の気持ちだったのに知り合った途端にエロめな高島さんに予想以上の事ばかりされて引きまくります。
主導権はまだしばらくはとれないでしょうが…頑張れ。
作者さん買いですが、他の作品より私にはインパクトが少々足りなく思えて星マイナス1。でもちょいちょい知ったキャラが出てきて繋がってきてお得感がありました。by まちゃコミック- 0
最高!
作家買いをさせていただいたのですが、本当に好きです腰乃さん。ハズレ無し!
流れに流されるオジサンがこんなにキュートなお話は他にないと思います!
くすりと笑えてえっちでほんとに最高です!by ゆってぃーぬ- 0
うーん?
作家さん大好きなので作家さん買いです。登場人物の一生懸命さが可愛くて可笑しくて愛おしい感じはやっぱり大好きですが、なんかそれぞれに、え?ここまで?と、置いていかれた気が。。作者さんの長編読んですごく良かった後なのでちょっと物足りないです。またどこかで続編願います〜。
翌日まさかの職場で再会!お互い振られたもの同士なかなかいいコンビなので、続きが気になるところです。絵もかなり好み。
めちゃくちゃいい
腰乃さんの作品大好き。
絵がきれいだし、ラブシーンも最高です!
かっこいいし、受けも攻めも私の思い描くままなので、最高です!by 匿名希望- 0
腰乃さんの話は面白いよね
この漫画家さんの話は、面白いです。
昨日なに食べた?的な、ホッコリ感がいい。
Hも下品じゃないし。
何回も楽しんで、読める作品が多い。
この作品も、読み返したくなる。by 匿名希望- 0
色んなとこで
色んなとこでカップルが誕生してて面白いです!オカマな彼が女々しかったりしっかりしてたりで見応えあります!
騙されてる?
真面目で自分のペースを崩さない年増の失恋男の隙を突くかのように言い寄っていく後輩男。なーんか騙されてるような軽さがあるけど初めて他人のペースに合わる事ができたりしてなんだかんだで上手くまとまりました。面白く読めました。
by おかあたま- 0
いいですー
作者さんが好きでほとんどの作品を読んでます。
相手役の子が健気で一途でいいです。
幸せになってほしいなって思う。by 匿名希望- 0