みんなのレビューと感想「姉がゆるすぎて弟は心配です。」(ネタバレ非表示)

描く

画質が綺麗でとてもいいと思います。女の子可愛くて男ゲス不細工なのとか、実写みたいですね。リアル。黒髪垂れ目色白女子可愛い。芸能事務所実際こういうところもあるから芸能界目指す人は気をつけてください

マジ可愛

こんなお姉さん欲しい、まいにち、抜き抜きピュッピュッ、ペロペロ、パコパコ、やりまくりで、読んでてヤバイことになってます。

兄妹系

兄妹系は揺るがないんだよなぁ。シチュエーションがたくさんあって飽きなかったし。絵も可愛くて満足でした。

なかなか

なかなか面白かったです。絵も綺麗ですし、内容自体も魅力的なものだったのでかなり満足しています。良かったです。

よい

この作品の作者はとても好きで特にキャラがみんな可愛いのでとてもくるものがある。もっといろんなものを出して欲しい

作画は結構大変でしたけどねマンガは結構楽しめるマンガだと思いますけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?

えろえろアイドルみづきちゃん。こんなアイドルがいたら本気で応援しちゃうね、🌑🌑🌑しゅごい頭ばかになる今度彼女に言わせよ笑

変態スキルを持ってるお姉ちゃんが可愛いです!こんなお姉ちゃん欲しかった笑笑とてもおもしろい作品です!

納得いく

この作品のカラー絵がとても素晴らしいです、もっと他に話数を増やしてほしいくらいです、アニメ版がでたら最高ですね。