みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわいけど好きだよ

男の子がこわい。けど、好きが伝わってきました。犯罪だけど、それを許せたヒロインはそんな彼を愛してしまったんでしょうね。

冷静になるとすごい話。

ストーカーっぽい男子がヒロインを純粋に好きなだけ、と思いつつ、非常識なことしまくりな話です。
    ですが、この男子は痛いことはしません。
    自分の部屋に閉じ込めて自由をなくしてしたいことをしていますが、ヒロインも尽くしてくれる彼にコロっといってしまいます。
    好き嫌い分かれるお話かな、と思います。
    ヒロインを閉じ込めたりする話のジャンルにしては中途半端かもしれません。

個人的に好きです

男の狂乱ぷりが好きなので読ませてもらいましたが、後半から純粋に生活の違いから愛を貰えず異常なまでに欲してしまう、社会の闇を感じつつ
    主人公も次第に同情から?か男に惹かれていく所には、まぁありがちかな?と思ってもTLコミックであまりこういう作品は中々描いてくれる方がいないので個人的に好きでした。

絵は可愛いので読みやすいですが、DVとか読めない方にはオススメしないかなと。
    個人的には、執着心のある愛の男性が見たいなと思ってたので良かったです。

歪んだ愛情…本当だったら、犯罪(>_<)
    でも、二次元だからハラハラドキドキ見てしまう(σ≧▽≦)σ
    二人の愛を貫いておくれ~(*´∇`)

ひたむきな岡崎君怖いけどかわいい部分もあって憎めないな。好きで好きでしょうがないのが伝わってきます。女の子もその愛情に気付いたから、幸せですね。

怖い!マンガの世界だからハラハラドキドキ読めました!エロさも最高です!最後は麻痺っちゃったのかな?それもいい!

ヤンデレ好きです!!話が短いからサクサク読めるし、絵も綺麗で良かったです!最後はハッピーエンドなのかな?

絶望の花嫁

はじめから読まさしていただきました。
    絵が可愛いと思います、こんなストーカーが本当にいたら大ニュースですよね、
    最後は幸せそうだったから良かった。

昔読んで好きな作品でしたが「イジメラレ」の作者さんと同じなんですね~
    この頃の絵もあっさりしていていいですね

作者さんが好きで購入しました。
    イラストは相変わらず可愛らしく、短編ということでストーリー感もサクッとしていて読みやすかったです。
    闇落ち展開かと思いきや最後はほんわか(に見せかけたストーカー事情)でふふっとなりました(第三者視点)