みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンデレ。

ヤンデレの岡崎さん。割とイケメンだし、こういう話が苦手な人でも読みやすいかな〜って感じがします。

岡崎さん。。。本当の職業は何でしょう。ただの配達員ではなさそうな設定。きっと配達員をしながらゆみこさんを監視してたんだろうな〜という感じがします。

略奪ヤンデレ漫画!
    結婚式が終わって気がつくと知らない部屋にベッドで繋がれているとかリアルに考えたら恐怖でしかないです。
    岡崎さんのヤンデレ具合もだけど徐々に染まってくゆみこさんもなかなか…。
    個人的にこの設定は好みではなかったですが、絵が綺麗で読みやすいので星4かな。

個人的にはあり

絵はあまり好みではないけど、この手の話では割と読みやすかった。個人的には好き。
    もう少し話数があっても良い気もするけど

もこ乃先生の原点!

先生の作品はいくつか見てもらいましたが、この作品のヒロインが原点だなーと思います。

どれだけ理不尽で酷いことをされても、最後は深い愛で包み込む…

その性格が現れてました。

あとは、あへ顔が可愛いことと胸が柔らかそうな所も共通してるかな?

好きな先生なのでこれからも応援してます( ´艸`)

絵はかわいい

絵はとてもかわいらしくて好きです!
    ストーリーがなんだかもうちょいって感じですが純粋な気持ちは良かったです。
    続編読みたいです

エンディングは好みが分かれそう

私はバッドエンドだと思うので腑に落ちませんが(わりとガチで逮捕されてほしい)そこに目をつぶってエロだけ見ればけっこういいです。描写が濃厚。できればあと二話くらい堕ちる過程を描いて欲しかったかも。

男の子がこわい。
    けど、こういう異常な愛とか好きな人にはオススメかもしれません。

しっ幸せなら、、

いいのかなwww
    漫画だから楽しく読めるけど
    無理やり系嫌いな人はご注意下さい。
    漫画と思って楽しめるならおすすめかな

凄く好きなお話でした。内容は、イケメンだから成り立つ、まさにその通りですね!最後は主人公と一緒で、可愛いなぁとさえ思ってしまいました。

絵もかわいぃしストーリーもエロくてよかったんです☆病んでる系のマンガが結構好きなのでハマりました(笑)