みんなのレビューと感想「タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あおともたけも愛が溢れていてすごく温かい気持ちになりました。作者さんの描く優しさがとても心に染みます。蝶と花から来ましたがこちらも良かったです!
父親の葛藤と温かいホームドラマのお話の中に、結構ガッツリエロが絡んできて新鮮でおもしろかったです。
コタの成長する姿が微笑ましい。by 匿名希望- 0
続々
何部が続いている作品ですが、どこから読んでも面白く読めます!ステキな彼氏と可愛い赤ちゃんとの生活、憧れますね。とてもテンポが良くておすすめの作品です。
タケがシングルファーザーとして明るく頑張ってるのが健気できゅんときます。
アオトが優しくよりそうことでタケのはりつめていた心がゆるんで涙するところはこちらももらい泣きしました。
アオトがそばにいることで幸せなタケ、そんなタケをみてコタも幸せそうに笑うんだなー。
ふにっと笑うコタが最高に可愛すぎ。by 匿名希望- 0
タケトコタトアオトシリーズの1作目。
この作者さんの作品は好きなのですが、表紙に子供が描かれているので、何となく避けていました(BLを読みたい時は家族愛モードにスイッチが入らないから…)
でも評価がとても良いので気分が乗った時にちょっとポチってみたら、大ビンゴでした!
タケが本当にええヤツで、エロ抜きでもタケの健気さだけで満足です。
私にも子供がいるから余計にタケに共感できるのかも。
そしてエロもきちんとあります!
かなりエロっちぃです (嬉)
そこら辺はさすが作者様!by 匿名希望- 0
作家さんが好き
作家さんが好きで読みました。ほのぼーのした内容で癒されます。クセのあるイラストかもしれませんが、好みなら多作な作家さんなので色々楽しめます!
by mnysgj- 0
これめっちゃ好きで本買ってしまった。
タケ、コタ、アオト、ババア全員好き
アオトとババアの懐の深さ器のデカさが頼もしいby 匿名希望- 1
コタが可愛くて、たまんないなあ。2人がすぐにくっついて欲しくなかったな。もう少し時間がかかった方が良かったな。
父子家庭で、子育て中の元ヤンキーと、元同級生で、今は保父さんの恋愛。
元ヤンキーでも、お父さん頑張ってて、とてもホノボノします。
でも、Hシーンは、とてもエロくて、さすがakabeko先生、という感じです。by 匿名希望- 0
シングルファーザーになった時の話などはちょっと切なかったけどタケが頑張っている姿に励まされる感じでした^ ^
学生時代のお互いの印象も読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0