みんなのレビューと感想「一途な言葉足らず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗な男の子
黒髪と茶髪の甘酢っぱいお話で、絵がとても綺麗です。
黒髪が好きなので、綺麗な男の子役なので嬉しかったです。黒髪の男の子が、エスっぽくて、そのギャップに燃えました。
どちらかと言うと、受けるほうが黒髪のほうっぽいのに茶髪のほうで、なんか新鮮でした。あまり、ホモの話は読まないんですけどおもしろかったです。by 匿名希望- 0
かわいー
BLで短編を探してたら見つけました。
二人とも可愛いです。
言葉って大事ですよねぇ。
身体から始まった関係ならなおさら言葉は必要だし、言わなきゃ不安になるし言ったら言ったで、これまた不安になるんですよねー
エッチシーンも程よい感じで見ててクスッと笑える感じがいい作品でした。
大事なことなので二回言いまーす。
言葉は大事ですよ!by 匿名希望- 0
いい
どっちもこれがかわいいんですよー!
攻め君が最初顔的に受け側かなと思ったら逆でその感じもいいなと思いますby まちこやん- 0
絵が
絵がすごく好きです☆
ストーリーはもっぱら部屋の中で展開されてゆるーく進む感じですが、絵が綺麗なので結構楽しんで読めました☆
他の作品も読んでみたいです♪by 匿名希望- 0
あまったポイントでなんとなく買った作品でしたが、面白かった…!!
無口な彼にあれこれしちゃう健気?なとこ、面白かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーが良いです。ただのえろではなく、ちゃんと気持ちで繋がりたい感じが良いです。言葉は大切╭( ・ㅂ・)و グッ !
素敵です
絵が好みで読み始めましたがストーリーもしっかりと練りこまれており読むことに夢中になってしまいました。
満足
ページ数が少ないのに満足する作品。キャラクターの魅力がしっかり出てますので読み手の気持ちをくんでます。
by kiko0852- 0
どっち??
どっちがうえでどっちがしたか、最初迷いながら読んでました...。
でも、後半は両方ともめちゃめちゃ可愛かったです♪by 匿名希望- 0
癒される
2人とも可愛いすぎる…!
絵も綺麗で読みやすかったです。短編でしたが、十分に満足できる内容でした^^*by 匿名希望- 0