みんなのレビューと感想「あまえたシャムとロリポップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど

絵も綺麗でよいです。でも60ポイントは高いかなぁ。。。60ポイントの基準てなんですかね?でも3話で完結してたので読みやすかったです。

おじさん!

もうおじさんかっこ良すぎです!
    大人の男、かっこつけないユルイ系でとにかくツボでしたー!
    もちろん受けも可愛い!

良いです!

片恋ホイップから知って購入しました!へたれ押されに弱いおじさんツボです!きゅんとしますし、可愛いので良かったです!

天然で線が細い系男子の右っこと
    大人の余裕と包容力があるけど、
    ダメ男感オーラがある親戚のおじさんとの恋愛物

おじさんかっこよすぎるし、蛍一は可愛すぎました♡猫にもヤキモチやいたり恥ずかしがりながらも素直に気持ち伝えてくるとことかとっても可愛かったです♡キスしてくれないからペロペロ舐めたり、捨てないでね?って言っちゃったり、猫っぽいとこも可愛かったー♡

最高です

最高でした!
    他の漫画を読んで気になり読んでみましたがイラストもきれいだし、話しも面白くて...!
    続きが読みたくなりました!

かわいい!!!
    作者買いと別作品から飛んできました!
    とりあえず、受けが純粋で可愛い最高です。
    でも攻めがもうちょっと溺愛だったらなぁとそこだけ物足りなさがありました、
    でもとにかく受けがすきすきアピールしててそれでもバレてないと思ってるとかもうなに、可愛すぎてやばい笑
    カメラマンっていうのと年の差っていうのもいいなぁ。
    そしてほかの方も言ってましたが、エッチの時に無意識とかでおじさんの名前呼んでほしいなぁ、そして煽られるおじさん最高と妄想でした笑
    それか名前呼ばせて受けが照れすぎて感じるとかはーたまんないですごちそうさまでした!

年の差恋愛だいすきです!

とにかく年下くんがベタ惚れで、
    いじらしくて可愛い(*^^*)♩

おじさんって呼び方だと少し距離を感じてしまうので、名前呼びに変えてもよかったのかなとも思いますが、、
    やっぱり蛍一にとっては、おじさんなんだろうなー。

続編で、おじさんが蛍一をとことん甘やかすお話とかも読んでみたい!

可愛い!

けいいちくん可愛いな!
    おじさん好きすぎるところ、猫に嫉妬しちゃうところ全部可愛いです!絵も可愛い!

おじさん大好きな受けと大人の余裕がすごいおじさん攻めのおはなしです(^-^) 受けくんのべた惚れ感が可愛くてほのぼのとした作品です。ただ60ptは高いかも……