みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー好き!
受けがメロメロなところがいい!
前作から待ってたんですよ!続編を!
中々めちゃこみでは配信されないから心配だったけど、読めて良かったーby 匿名希望- 0
前作から読んでいて大ファンです!
こちらは攻めも素晴らしいですが受けが純粋でとってもかわいいのですッッ(´ω`)
今回だけ読んでも十分楽しめます✨✨by 匿名希望- 0
普段は面倒見の良い攻めが、実はドSで、その策略で受けがメロメロになっていく様子が可愛いです。
もっと続きが読みたいなー。by 匿名希望- 0
受けさんが、とにかく可愛い!攻めさんも溺愛してるくせに腹黒&どSっぷりがとても良かった!短編なのであっという間に読み終えちゃう…もう少しじっくり二人のイチャイチャシーンがみたいかな?
待ってました。相変わらず、悪い人だけど、受の事を好き過ぎ
受の方も振りまわされてるけど、最後は、メロメロですね〜
続き出ませんか?by 匿名希望- 0
フジマコさんの
お話大好き!!ストーリー作るのうますぎ!絶対見てもらいたい!このウチからこみあげるワクワクがとまらない!
さらなる策士
相変わらず策士そしてかなりの焦らしプレイが爆発。
早くラブラブしてほしい(笑)
飯島さんの新キャラとの絡みが楽しみ。丸山さんもプレイうかうかしていられないやつ。
南雲と北原のスピンオフもできそう(笑)by yuicoco- 0
待ってました!
続編となる、ほんとうは悪いひと2。安定のエロさでニヤニヤしながら読みました。作者の方の絵がきれいで気に入っています
続き嬉しい!
前作が好きで、続き待ってたので即買いでした。今回はちゃんとイケメンの当て馬が出てきますが、もっとガッツリ掻き回して欲しかったなぁが本音。攻も襲われるのがわかっててわざと送り出したくせに、怒ってるのがなんだかなぁ。もっと取り返しのつかないことになって、わざと送り出したことを後悔する攻がみたい!受ちゃんが腹黒攻に振り回されてて可哀想でした。今度は余裕のない攻が見てみたいので続き待ってます。
by ゆぅみ( ´∀`)- 0
絵も内容も大好きで即前作購入しました!続きはまだでてないですよね……?次の作品が出たらすぐ買います!待ち遠しい!