みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)
- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/01/24 0:00まで)
NEW超斜め目線。
俺様的な、幼馴染依弦に、熱血と恋愛に疎い女子六花。
キュンキュンに、青春の高校ライフ。
きっかけは学校の文化祭とくれば、王道な学園ものだよね〜
ほんと、好きな子には意地悪したくなる男子って、
高校生の女子から見たら、ちょっと怖いと思うけど、
今時の子は気にならないのかな⁇by ちゅっちゅっちゅ-
可愛い2人
近くにいるからこそ、素直になれなかったり、どっかで安心したりして、本当の気持ちに気づかなかったり、言えなかったり、素直になれないのかな。。。?!!!🤔
by Key 30-
進展が遅すぎる。
無料分の59話まで読みましたが、主人公が鈍感なのか全く進展しないので、見ていて、少しイライラします。課金まではしないかな。
by みんみん02-
幼馴染から進展したい彼とこのまま幼馴染枠にいたい主人公。
主人公のキャラが真面目キャラでいい!
かわいい。
グイグイ推して揺さぶってもなかなかぶれない。
どう進展するのか気になって一気読みしちゃう。by ドッグウオーカー-
あえて カラーじゃ無くても良いような。当初は いづ君の行動について行けず。いくら幼なじみでも勝手すぎないか?とも思いましたが…うーん。どっちもどっちのような。
by まこまこ0510-
もどかしい
うまくいきそうでうまくいかないかんじがもどかしく感じました。高校生らしく、がんばっている姿がよいです!
by や ま-
幼馴染みを異性として意識してしまったらこうなるのかな
2人のぎこちない感じがドキドキしてこの先どうなるのか楽しみby れーも-
六花ちゃん、最初は初々しくて可愛かったけど、読み進めるうちに、イライラする。[いや][でも][なんで][ちがう]否定ばかりして、周りを振り回してるの分からんのかー。こんなやつ近くにいたら嫌だ。
by ぐるぐる1-
もどかしい
2人の距離がもどかしい。いや、もうそれなら、早くくっついて!ってツッコミ入れたくなる。私は課金しないかなー。
by ラブラブル-
うーん・・・
1話が短いので無料分読むには助かります。ちょっとこのヒロインにはイライラしてしまう。あんなに大事にされてるんだからもっと自信持ってほしいな。課金はしませんが無料分は読むつもりです。
by aoimizu-