無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
表紙可愛かったから
表紙が可愛いかったので無料の分だけ読みましたが、絵に動きがないというか、ブツ切りな感じで読みにくかったです。登場人物にもワクワクさせてもらえなかったので、1話で抜けます。
うーん、登場人物にあまり魅力が感じられないです。まだ二話しか見ていませんが、続きが読みたいとは思えないです。
青春っぽいけど・・・
少女漫画でカラーっていうのは珍しいですね。
タイトルと表紙の絵を見て読みましたが、全体的に絵が粗い感じがしました。ストーリーも安っぽい感じでいまいち感情移入もできなかったし、少女漫画特有のドキドキ感も感じられず。by 匿名希望-
高評価なのに驚きです。
なんだろう。すごく面白くなかった。文化祭が学年事に演劇って不思議。それに無理矢理そこに持っていきたいから設定が読む気になれず。女子の極端すぎる無視とか。うーん。おもしろくない。by 匿名希望-
無料だけしか読んでないけど、気持ちがあるならちゃんと伝えればいいのに。誰のせいであんな目にあってるのか。
画像が可愛く今後の展開が気になります。
次は、まとめて購入したいです。今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望-
サンプルしか読んでませんが、
話中にありましたがまるでおとぎ話ですね。
内容が幼稚すぎて、全く続きは見たいと思わない。by 匿名希望-
カラーだからですか?
ポイント消費高っっっ!
内容はどこかで読んだ事あるような普通の話でした。
お決まりの超モテイケメンが隣に住んでて、ヒロインが超鈍いみたいな(笑)by 匿名希望-
なんで気づかないかなぁ
溺愛されてるのに。
好きってなってからも焦れったい。
焦ったすぎて読んでてイライラします。
まだ続きあるんですよね…
ポイント消費しまくりです。
でも話が進まないのでおススメではありませんby 匿名希望-
こんなに話しが進まないってどういう事?
面白いのか面白くないのかわからないくらいずっとドキドキしてていつ慣れるの?by 匿名希望-