無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
キスまで、あと1秒
男の子結構塩だけどイケメンだから許せる!!!
もっとラブラブになって欲しい!!
幸せになってねー!!!by 🫨- 0
楽しみ❗
ありきたりな高校生の少女マンガ的なラブストーリー♥
天然というか、純粋なヒロインがこれからどう成長していくか、楽しみではある。by やまちゃん❗- 0
これすき
フルカラーだからわかりやすいし、イラストも好みで好き!前見てたけど見返したらやっぱり良かった!高校生の感じがたまらなく可愛いしキュンキュンする!
by あん1818- 0
すごくいい
幼なじみの話はいっぱいあるけど、その中でもすごく面白くてキュンキュンした。
すごく大事に思ってるのが伝わって癒された、
もっと続きを読みたいby hitsuji!!- 0
幼馴染同志のラブストーリーですが、女の子の方はちょっと鈍感な上に同級生からいじめられ、男の子の方はS男なので女の子には素直じゃない。こちらをヤキモキさせる展開になってます。2人がラブラブになれるのはもっと時間かかりそう。
by キョン子- 0
幼馴染
ファーストキスを幼馴染に奪われた!?事故なのか色々なことが、頭を駆け巡りそう。こういう展開も悪くない
by mican23- 0
いづの一途な想いが、見ていて良いです!りっかはなかなか気がつかないけど、いづの気持ちがブレないので安心して読めました!幼なじみっていいな〜
by クマさんケーキ- 0
幼馴染
初々しくて可愛らしくて微笑ましい2人の関係性がとてもホッコリしました。無料分だけですがとても楽しめて読めました。
by みーすけぞー- 0
幼馴染の2人。いづはりっかが大好きみたいだけど、よくある幼馴染系の話な感じだけど、気になってつぃつい見てしまう
by 22 きららん- 0
良い!!
最初は、男の子が迷惑だなと思っていたけど、でもだんだんと面白くなっていって止まらなくなってくる!!!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0