無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,757件/ネタバレ1,612件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
おもしろい!
幼馴染みものが好きな人は必見です!
意地張ってたヒロインもだんだん恋してかわいくなっていくのが見ていてたのしいです!by どっか- 0
かっこいい、、
絵がキレイで気になり購入しました。
内容は、、どっぷりハマりましたね(笑)こんなに愛されて主人公が羨ましい!ってぐらい幼馴染くんがかっこいい...
早く続きが見たいです!更新待ってます!by 匿名希望- 0
にやにや
しちゃいます!
幼馴染とのキャッキャウフフな関係まで行かない、甘酸っぱくもあり、切なくもあるお話で、気づいたら最新話まで購入してました!
女の子が恋に気づいた後、これからどんな風になっていくのか、まだまだ目が離せません!
友達のモテ女子も、これから幸せになるのかな?そうしてもらえたら良いなと希望します♫
好きな内容と絵なので、正直、フルカラーじゃなくても良いから50ポイントだったらもっと読みやすいのになと思うところはあるので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
幼なじみっていいね。
いずると六花が両想いなのにつかず離れずでちょっとイライラ。早くお互いの気持ちに気づいてラブラブしてるとこがみたいです。
by ここな- 0
毎回更新するたびに即購入してます。絵がカラーで読みやすい。主人公が最近素直になってきた!かわいい。早く続きが読みたい!
サンプルを読みました!男の子がとてもかっこいい!幼馴染と主人公はこの先どうなるのか続きが気になるので購入したいです!!
by kakomi- 0
絵がかわいいしカラーなのが嬉しいです!!!!!
幼なじみ設定の話が基本好きなので
王道なラブストーリー好きな方はぜひ!by 匿名希望- 0
わか〜〜〜〜い
現実にはないんだけどこんなことあったらなぁなんて思ってしまったりして。
可愛い感じby 匿名希望- 0
とにかくとにかく、こんなに愛される女の子が羨ましいっ。こんなに一生懸命な恋がしたい!とにかく恋愛したくなる本です。
幼馴染との恋愛
ストーリーは、ありがちな感じだけど話のテンポが良くてサクサクと読めました。男前な幼馴染と鈍感な主人公の初々しいスクールラブは、今後の展開が楽しみです。