無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
絵は上手いしみやすいです。
なんか話のテンポが良くないのであまり入り込めない。それぞれのキャラ設定もいまいちよくわからない。by 匿名希望-
無料分の前半はドキドキしながら読んでいました!でも後半はもっとヒーローがヒロインをフォローしてくれないかな...とそのことが気になりあんまりいい印象が持てませんでした笑
by く( ¨̮ )-
カラーなのがイマイチ。世界観が崩れる、色の微妙なかんじが嫌だなと思って、読み進めるのをやめてしまいました。
by つんこつ-
カラーの絵は見る気がしないので基本すぐやめるけど、なんかお試し分最後までみてしまいました。。無料で週ごとに更新されるみたいなのでもうすこし読みたいと思います。
憧れ
高校生でこんな恋ができたら、いい!
と、青春したいと思いました。
というか、この出会い方も胸きゅんしちゃいます。by 匿名希望-
幼馴染
無料の回まで読みました。気になるタイトル(笑)主人公もヒロインも可愛いし、続きが気になりますが、ちょっと読めるきまして次の購読検討中です。
設定的には、もっとドキドキキュンキュンしそうだけど、絵がイマイチとゆうか、入り込めませんでした。新鮮味全くなし。
絵もかわいくてて良いんですが、あんまり男を好きになれず…続きを読もうとは思えなかったのでポイント使っては読まないかな。
すごくよかったんですが私には(40代)ものたりなかったなぁと思いました。娘が喜びそうな感じかなぁ。でもなんか高校時代をおもわせてくれたストーリーでしたね
by ボロちゃん-
かわいいです
主人公が女の子だけど、男の子が主体のような、、かわいい話です。
高校生の恋愛って感じですね。でも、いくら幼なじみでも高校生で二人暮らしはありえないでしょう💦by 匿名希望-