無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
展開が雑
ストーリーも急すぎて全く感情移入ができない。
絵はかわいらしいんだけど表情がない。
男が女を好きな気持ちも全く伝わって来ない。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとてもかわいいです、、、どきどきしながら読める漫画です。つつきをみるのが楽しみです!!
高い。
カラーでポイントが高いだけ。
とにかく進みが遅くて、1話の内容が薄いです。
幼なじみ(いづ)のことは好きじゃないと言いながら熱でうなされ「◯◯さんの所にいかないで」とか…。無自覚に彼を振り回して行きそうですね。by 匿名希望-
カラー漫画で白黒で読んでることが多いので新鮮な感じがした。少し人物の動きがぎこちないかんじがするのが気になって、ストーリーになかなか入り込めなかった。
オールカラーの作品は、総じて質が低い。
六花ちゃんのような鈍感うじうじヒロインは苦手です。ストーリーもよくある展開で意外性なし。無料連載だから読んでるけれど、この先課金することはないでしょう。
それにしても、オールカラーの作品て、どれもこれも何故こんなに質が低いのでしょうか。絵もストーリーも稚拙!
白黒でいいからクオリティ高い作品が読みたいです。by まなする-
無料分読みました。
絵がキレイだしカラーでいいです。
ただ、学校の女どもがクソすぎて読んでいてイライラします。
六花が不憫。by 匿名希望-
無料の話だけ、読みました。カラーで読みやすいですが、面白いかどうか。。2話の途中で興味なくしちゃってやめました。
まさかのオールカラー
表紙の絵が好みだったので、無料配信期間中に読みました。
そしたらまさかの全頁オールカラー(笑)
絵は表紙を越えてこないし、内容も幼なじみのスクールラブで特に印象にはありませんが、無料だからと読んでいます・・・by 匿名希望-
かなりのイケメン、幼なじみ、自分にだけ違う顔をする、女子にモテモテ、恋愛感情はなかったのに・・・。これだけで出た出たと思ってしまう。
学園ドラマ見たいですね。
久しぶりにキラキラして物を見た感じがしました。
この先どうなるのかが楽しみです。by 匿名希望-