無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
気づいて
早く自分の気持ちに気づいてほしい
早く両思いになってほしい
だから ついつい 読む続けてしまう
2人が結ばれますようにby 匿名希望-
いまいち
おもしろいけど、いまいち。
なかなか進展しないし、主人公、いまどきおかしいくらい鈍感。
ないない。by 匿名希望-
ないけど、
そんなことないけど、こぉゆーの憧れちゃうよねー、イケメンいっぱいいたらいいのに、でもこのこ守り方ちょっと違って残念。
この作品に限らず、このレーベル全体に言えることですが、話が遅々として進まないのに毎度イライラしてしまいます。必要ある?っていうやりとり。いつまでも気持ちを自覚しないヒロイン。今後の展開が分かりやすい脇役。カラーな分ムダに高いし…
もうちょっと、スッキリさせてほしい。by 匿名希望-
うーん、、
時代劇とはいえ脚本を書きたがるような女の子にしては、ヒロイン、人間の心の機微に疎すぎませんか?
幼馴染を恋愛対象としてみていないから気持ちに気づかないというのはまぁ、理解できるものの、劇の再演を提案するとかアホすぎる。。そりゃ屋上に置き去りにされても仕方ないと思います。
まだ10話しか読んでないけど、150話も配信されていてまだ完結しないとか...
いづるくんは好きなキャラだからまだみたい気持ちもあるけど、このレベルの気持ちの行き違いが延々続くのかと思うともうお腹いっぱいってなりますby 匿名希望-
キスまでしてるのに、私の事を好きなのか?っていつまで考えてるのか…六花の考えにイライラします。展開が遅いのか、待てないのは読者の方です(笑)
意識してなかった幼なじみと、、ってよくあるストーリー。無料分しか読んでないからこれからの展開がどうなるのか気にはなるかな。
幼馴染。実際にはなかなか見たことないけど、こんなカッコイイなら絶対好きになるなー。高校生に戻りたーい!
なかなか
主人公とその幼なじみが、絵の好みもあると思いますが微妙に可愛くなかったりかっこよく見えなかったりであまりドキドキしませんでした。
同級生の女の子が性格悪すぎでこわい
屋上に閉じ込めるのは助けに行くシーンを作るにしても無いなと思う。。by 匿名希望-