無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
自分が書いた脚本での舞台。ヒロイン役の子が本番に体調不良で代役を務めることに。幼なじみのゆづと最後のキスシーン。キスされてしまい。それからみんなから総スカン。六花って友達いたよね?
そしてあんなにわかりやすいゆづの好意。気づかないなんて、ひどい。by 匿名希望-
ドキドキはするけど…
展開がゆっくり…というか、主人公の女の子が鈍感なのか…ずっと進展しなくて、無料の間は見ようかな…って思ったけど、それでもイライラしてしまうところもあるから毎回悩みながら読んでます。
絵は好きなんだけどなぁ〜。もう少し我慢して読んでたら変わるかしら…by 匿名希望-
主人公が鈍過ぎて少しイラッとします。いづるの俺様の性格は好きですが、いざという時は表立って主人公助けてあげて欲しいな。そしたらグッと来るのに。陰ながらももう少しやり方変えたらグッと来るのになぁ。
んー、普通?
幼なじみで一緒にいるだけなのに、そんなに女子に嫌われるものだろうか?漫画の世界だから仕方ないのか。by 匿名希望-
無料話だけしか読んでませんが、設定がよくあるかんじだなと思ってしまいました。
ストーリーがまだ入り込まないのだ読み続けるのは難しいかんじでした。by 匿名希望-
無料連載で読んでいますが
話のテンポがめちゃくちゃ遅いですね…ほぼ内容がないウチに「えっもう1話終わり!?」が感想。それも毎話。主人公の女の子もあまり自分の感情や考えを表に出すタイプではない様なので何を考えているのかサッパリ分からず、幼馴染みの彼の方が分かりやすいくらいです。絵は綺麗なのですが、このテンポで、オールカラーで、1話の価格とをみるとあまり購入意欲はわかないかもしれません…
by ペンギンさん-
高校が共学じゃなかったから
こんな感じの恋愛を妄想してました。恥
隣の家に幼なじみがいるって憧れるby 匿名希望-
ポイント分クオリティではない
2話分でちょうどいいくらいのボリューム
展開も何もない短すぎです
フルカラーでも高いくらい
女の子が鈍い幼なじみラブ
よくある王道少女漫画で意外な展開はありません
フルカラーでも綺麗すぎることはありません
ポイント余ってて仕方ない人向けby ティア-ひん-
無料分だけです
依弦って…羽生くんを想像してしまって入り込めない。もうちょっと一般的な名前でお願いしたい。
いくら末っ子でも、もうちょい女の子は彼にサポートして欲しいぞ。まぁ現実なのかも、だけど、せっかくマンガなんだから、そのくらい夢を見させてほしい…by 匿名希望-
気づいて
早く自分の気持ちに気づいてほしい
早く両思いになってほしい
だから ついつい 読む続けてしまう
2人が結ばれますようにby 匿名希望-