無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
可愛い二人
二人のやり取りにこっちがドキドキしてしまいます!
昔を思い出してやりなおせたらなぁ~って思いながら読んでます!by 匿名希望-
イライラしちゃう
これ程わかりやすく好きアピールしてるいづに対して、あまりにも鈍感な六花。
絵も丁寧で可愛い感じだし六花はいい子ではあるけど、ここまで人の気持ちのわからない子って友達も少なそうだしあまり魅力的とは思えないかも。
読んでて段々イライラしてしまう。by 匿名希望-
あんまり、、
全員女子が同じに見える。主人公に女友達がいないのも気になる、性格があまりすきじゃないかも。出てくる女子全員あまりよくなかった。
高い、
モノクロの作品ばかり読んできたせいかカラーに眼が慣れず、そして高い。ストーリーは全体的に面白いです。
表紙の絵がキレイ
表紙に惹かれて無料分だけ読んでいますが、登場人物の頭と身体のバランスが悪い?と感じました。付き合っていないのにこんなにキスしないしなぁ。
六花ちゃん、どうしてここまでいづの気持ちが分からないんだ?鈍感すぎやしませんか?幼なじみで近くに居すぎるから分からないのか?
無料なので読んでいますが、女の子の鈍さと男の子の勝手さにちょっとイライラします。最近の高校生ってこんな感じなのかな…
うーむ
何故カラーなのか分からないけど
モノクロでも良い様な気もします
ヒロインも良くある鈍感なタイプで
ストーリーもだいたい読めてきました
無料分しか読みませんねby 匿名希望-
ドロップアウト
絵はそこそこ上手いですが、話がありがちで、主人公に魅力もなく心が踊りません。無料分も読みきれませんでした。
典型的な学校恋愛
幼なじみがモテモテで、それでも自分を大切に守ってくれるなんて実際にはなかなかないシチュエーション、主人公が鈍感なのもやんでいてやきもきします、
by ままごに-