無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
そこそこテンポ良いけれど
カラーでなくても良いかなぁ、というのと
展開が分かりやすすぎて何処まで読もうかというところ。取り敢えず無料分は読んでみようかな。by 匿名希望-
かわいい
高校生では、こんな風に揉めるのね…遠くて忘れちゃってた。
アラフォーからは、ときめきと言うより、可愛いなぁと思いました。by 匿名希望-
幼なじみ
これもまたありがちな幼なじみの恋でイマイチかなって思いますが無料配信が多いので読んでます。自他ともに認めちゃうぐらい可愛いからってイジワルすぎる女の子が最悪。
カラーじゃなくても
よくあるストーリーだと思います。私にはキュンとくるものもないし、なんだか1話ずつが短く物足りなく感じます。
幼なじみ永遠の憧れ
いいですよねー!お隣に気心の知れた幼なじみがいて両思いなのって!
ただどうして素直に好きだと言わないんでしょう?こっちのタイプは苦手ですね。
押して押しまくる溺愛の方が好きです。by 匿名希望-
ついていけなくて
歳のせいか、ついていけなくて無料分を途中でやめました。気持ちが落ち着いたのでまた読もうかなぁ。でも話が薄くて、逆に疲れてしまったんですよねぇ…。
ヒーローがあんまりかっこよくない。もてなそう。共感出来なかった。。邪魔も入りまわりくどい面倒くさいやつ。
うーん。。。
表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、残念ながら続きを読もうと思えない作品でした!話がこのみではなかった。
カラー
カラー漫画だから、見やすくて色も綺麗なのが良い!中々進まない内容だから、たまに飽きてくるので星少なめ評価です。
by まみまみむめ-
んーっ
つまならいです
幼なじみで
どっちかが好き
どっちかは意識してない
いきなり意識しろから
始まってだらだら続く感じ
カラーじゃなくていいし
これ幼なじみ系の定番化してますよね
無料話数が多かったから読んでみようと始めたのですが
10話読まないうちにリタイアです
レビューが4過ぎると面白い作品だと
勝手に思ってますが
本当ですね~