無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
ドキドキ
青春のドキドキがあるマンガです。天然な女の子にイケメンの幼なじみと言う設定はわかりやすく読みやすいです。
よくある話
モテる男の子と幼なじみでっていう設定やストーリー的にはよくある話かな。絵が可愛いです。今はまだ無料なのですがこの先確かに課金するには高いかも。
イケメンがいる高校生活、もうできないから読んでてキュンキュンしました。
オールカラーもきれいです。
主人公が好きと自覚しそうな場面はたくさんあったから、自覚が少し遅かったかな、とも思いました。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
ついていけなくて
歳のせいか、ついていけなくて無料分を途中でやめました。気持ちが落ち着いたのでまた読もうかなぁ。でも話が薄くて、逆に疲れてしまったんですよねぇ…。
ストーリーはよくある感じだか読めてしまうけど、無料で読めるのは面白いししばらくは毎日読ませていただきます!
by あやみんんん-
気づいて~!!!
鈍すぎる!!鈍い女子もの数多しといえどかなり上位に位置するくらいの鈍さ!!
進まん!二人の仲が進まん!!!
いづが気の毒!でもだからこそキュンキュンさせてくるやん!by 匿名希望-
女は怖い
主人公と同級生のキュンキュンなラブストーリー、よりも同級生の妬みひがみからの姑息な意地悪が怖い。時代はかわってもそういうのは変わらないんだな。
主人公の鈍感さに少しイライラしますが、何となく読んでしまいます。幼なじみくん、頑張れー!という応援の気持ちで読んでいます(笑)
幼馴染のヒロインとヒーロー。ヒロインが鈍感すぎて、だいぶこじらせているけれど、ストーリーが進むにつれてお互いの気持ちが通じると良いと思う。
無料分を読みました。ストーリーが好きで先が気になりますが、フルカラーのお陰で高すぎます!モノクロでいいのでもう少し安くしてください!