無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
幼馴染との恋愛、すっごく憧れる!フルカラーでイラストも可愛く内容も面白いので作品に引き込まれてます!楽しみ
幼馴染で、イケメンで、一途で…って女子が好きな要素詰め込んだ感じ。ストーリーも面白いです。たぶんハッピーエンドなんだろうなと、おもうけど、そろそろ付き合ってもいんじゃないかな?
無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります!!
カラーだとさらに綺麗ですね(*´ω`*)
買って読んでみようかと思います♪by 匿名希望-
六花ちゃん恋愛にうとすぎてちょっともどかしいとゆうかのかうずうずします(笑)
いづは六花ちゃんのこと好きなんかな。。。?? 六花も鈍感なのでこの先楽しみに読んでいきますby 匿名希望-
これの最終回は・・・
やっと、やっとくっつきました幼なじみの二人💓💓
今回の更新でデートまでしましたが、これから先もぐだぐだしてそう・・
フルカラーで見易いのでついつい購入してたけど、ちょい飽きてきたかなぁ😞💦by となりの助教授-
あんまり入りこめず、、、
なんか内容もたんたんとしてるし、ヒロインにあまり魅力を感じず。
絵は綺麗で読みやすいけど、カラーじゃない方が良い気がします。by 匿名希望-
さすがフルカラー、絵がとてもきれいです。ツンデレ男子いいですね。無料分読んでみたら続きがとても気になります。
懐かしい
なんかこういう切なくてもどかしい恋愛の駆け引きしてたなぁ〜…とシミジミ思い出を振り返りながら読みました笑
絵はそんなに上手くはありません。ストーリーもちょっと…by 匿名希望-
いづくんが六花ちゃんを好きなのは読み始めてすぐわかりました♡幼馴染みの王道ラブストーリーってやっぱりキュンキュンしてしまいます‼︎ツンデレな感じやいづくんの嫉妬するところも胸キュンでした!
可愛い
幼馴染がどんどん
恋に落ちていく話です。
絵も可愛いし、
主人公のツンデレもきゅんきゅんします。
女の子がなんか
物足りない感じでしたby 匿名希望-